omniture

强强联手 三大明星主厨坐阵卓美亚帆船酒店

Jumeirah Group
2019-04-29 20:51 11940

迪拜2019年4月29日 /美通社/ -- 继卓美亚集团(Jumeirah Group)在近期宣布将持续打造其国际领先的奢华酒店品牌地位之后,卓美亚更进一步,提升了其餐饮艺术的杰出体验。继前米其林指南国际总监Michael Ellis加入卓美亚并担任首席餐饮官这一里程碑之后,为呈现超乎寻常的美食感官享受,作为世界奢华酒店代表的卓美亚帆船酒店(Burj Al Arab Jumeirah)自豪地宣布三位新任主厨的加入:Francky Semblat、Kim Joinie-Maurin及Kasper Kurdahl将坐阵集团现有的10间明星餐厅,为卓美亚带来一场来自三位米其林星级厨师、共计7星级的珍馐礼遇。

Three Celebrity Chefs Join The Iconic Burj Al Arab Jumeirah
Three Celebrity Chefs Join The Iconic Burj Al Arab Jumeirah

看多媒体新稿,https://www.multivu.com/players/uk/8537451-celebrity-chefs-join-burj-al-arab-jumeirah/

Francky SemblatKim Joinie-Maurin师从著名的Joël Robuchon,而Kasper Kurdahl一直与Roger Souvereyns等烹饪界的传奇人物共同工作。三位主厨的到来为卓美亚帆船酒店的用餐氛围增添了一丝独特的气息。主厨Francky加入Al Muntaha餐厅,主厨Kim助阵Sky View餐厅,而主厨Kasper则就任于Al Mahara餐厅。任命三位名厨的卓美亚集团区域副总裁兼卓美亚帆船酒店总经理Anthony Costa表示:“我很高兴能够邀请到KasperFranckyKim三位主厨坐阵卓美亚帆船酒店。他们拥有在世界领先的餐厅工作的经验,多样的背景及企业家精神,这些都将为这次精彩的美食之旅铺平道路。”

卓美亚帆船酒店旨在为宾客营造高雅的用餐氛围,这与卓美亚集团致力于提升体验的愿景相辅相成。卓美亚集团首席执行官Jose Silva补充道:“我们非常自豪地宣布位于迪拜的旗舰酒店迎来了三位全新的烹饪专家。除了继续着眼于奢侈品行业的核心元素——客户体验之外,这次的合作还将是酒店向宾客呈现更加多样化及创新性烹饪美味的开端。迪拜多元化的餐饮体验对于2020年世博会的参观者来说将会是一大喜讯,我们在迪拜的60余间餐厅随时欢迎宾客前来品尝佳肴。而这仅是一系列焕新升级的伊始,未来我们还计划公布更多令人兴奋的餐饮理念及客户体验。”

消息来源:Jumeirah Group
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection