卓美亚斯布尔之家迎来品牌新成员:卓美亚斯布尔之家绿荫酒店

- 卓美亚斯布尔之家绿荫酒店于今年12月正式开幕,拥有210间客房、2间餐厅以及全新概念的运动健身中心,和配有凉亭的露天泳池及2间露天电影院,入住价格低至90美元(约合人民币625元)
卓美亚集团
2018-12-11 17:00 4067
卓美亚集团(Jumeirah Group)于今年推出的全新高端休闲品牌 --卓美亚斯布尔之家旗下运营的第三家酒店 --卓美亚斯布尔之家绿荫酒店(Zabeel House by Jumeirah, The Greens)将于12月闪亮登场。

迪拜2018年12月11日电 /美通社/ -- 卓美亚集团(Jumeirah Group)于今年推出的全新高端休闲品牌 -- 卓美亚斯布尔之家旗下运营的第三家酒店 -- 卓美亚斯布尔之家绿荫酒店(Zabeel House by Jumeirah, The Greens)将于12月闪亮登场。

欲查看多媒体新闻稿,请点击:

坐落于Onyx Towers,秉承了卓美亚斯布尔之家一贯丰富的设计感。灵感源于纽约loft公寓风格,极具个性的艺术品及设计细节贯穿于整座酒店。

具有现代风格的Onyx位于迪拜市中心,3座塔楼集住宅、商业中心、酒店等多重功能于一体。与此同时,与塔楼紧密连接的裙房容纳了32间零售商店与餐厅。

一间为探索者打造的酒店

卓美亚斯布尔之家绿荫酒店地处迪拜市中心,繁华且便利的地理位置、卓美亚品牌卓越的服务、适宜的价格是旅行者们不可多得的完美落脚点。

• 200间客房与10间公寓遍布10个楼层;
  • 宾客可免费租借酒店提供的自行车、滑板或轮滑鞋,亲自丈量、探索卓美亚斯布尔之家绿荫酒店所在的城市生活风貌;
  • The Greens探索地图与一群由知识渊博的当地人所组成的团队为宾客的探索之旅保驾护航。

丰富多样的空间设计

由LW Design设计的卓美亚斯布尔之家绿荫酒店同样为当地居民提供满足多种需求的社交场所。

值得留意:

• 两间餐厅: 提供泛亚美食的LAH LAH餐厅及Social Company餐厅;
  • 面向会员及酒店宾客开放的全新多功能运动休闲会所 -- Native Club ;
  • 室外泳池及两间露天电影院;
  • 儿童游乐园 -- Play House及狗狗乐园;
  • 遍布酒店的联合办公空间,提供储物柜,保证自由工作者外出或开会时的财物安全;
  • 拥有四间会议室及一间开放式厨房的商务中心。

源于迪拜的匠心独运

与迪拜多家本地企业强强携手,联袂打造独具本土特色的酒店。其中包括作为艺术顾问的17A Art Consultants,精心设计并打造全部家具用品的Tashkeel,及Chuk Palu公司等。

值得留意:

• 酒店内的艺术作品使大堂每个角落都能满足Instagram爱好者的拍照需求;
  • 互动式的艺术作品、3D雕塑及精心打造的工艺品与现代风格的家具共同为客房和公共区域营造出满满的中东风情;
  • 多元且奇特的灯光及饰品、不加修饰的天然橡木、黑色系金属、白色系瓷砖与跳跃夺目的色彩形成对比,打造强烈的视觉冲击。

探索周边的时尚街区

卓美亚斯布尔之家绿荫酒店位于繁华的迪拜市中心,身处如迪拜码头、Jumeirah Lake Towers等热门地区的核心位置,毗连Sheikh Zayed Road的一端。

与Dubai Media City、Barsha Heights、 Emirates Hills、The Springs仅一街之隔,毗邻迪拜码头、朱美拉棕榈岛及Jumeirah Beach Residence,酒店所处区域是镶嵌在城市闹区中的一抹绿洲,为当地居民及宾客提供便利优美的宜居环境。酒店与公园、湖泊、阿联酋高尔夫俱乐部紧密相连,宾客可以尽情享受阅读、慢跑、好友相聚所带来的舒适休闲生活。

作为Sheikh Zayed Road上为数不多的永久产权项目,The Onyx是一座位于迪拜中心地带的前卫综合社区。设计新颖别致,优质的室内设计及极佳的通透景色展现了独特的高端生活方式。

欲了解更多详情,请访问www.zabeelhouse.com

如需更多资料,敬请联系:
Sharifa Almaawali
sharifa.almaawali@jumeirah.com

消息来源:卓美亚集团
全球旅报