omniture

筑梦 未来 -- 佰仟租赁五周年庆典圆满落幕

2019-04-29 13:39 2652
4月26日,佰仟融资租赁有限公司(以下简称“佰仟租赁”)在深圳举办五周年庆典,公司全体员工欢聚一堂,共同庆祝佰仟租赁五周岁生日。

深圳2019年4月29日 /美通社/ -- 4月26日,佰仟融资租赁有限公司(以下简称“佰仟租赁”)在深圳举办五周年庆典,公司全体员工欢聚一堂,共同庆祝佰仟租赁五周岁生日。本次庆典活动以“筑梦·未来”为主题,预示着佰仟租赁将不忘初心,在新的征程中砥砺前行继续以“助力平凡人的驾车梦想”为使命,再创辉煌

 

佰仟租赁五周年庆典现场
佰仟租赁五周年庆典现场

庆典上,佰融控股创始人、董事长刘实先生发表致辞。在创业初期,佰仟租赁从零起步,迅速确定目标客户、研发有竞争力和创新性的产品,在五年的时间里服务用户逾百万,这五年间,中国的汽车保有量和汽车年销量始终稳居世界前列,汽车金融行业飞速发展,佰仟租赁从这个细分市场的开创者和引领者,已经逐渐成为了这个大行业内不可被忽视的一个平台、一股力量。

随着市场竞争的加剧,行业、技术、市场、客户等都在不断发生变化,企业在未来一定会面临更多新的挑战,刘实先生也对佰仟租赁寄予了新的期望:要保持谦卑之心,持续提升、优化运营水平,提升在产品、风控、客户服务和管理等环节的运营效率;重新创业再出发,要勇于改变和迭代,只有产品和商业模式不断迭代,才能更好、更灵活应对外界的变化。

佰融控股创始人、董事长刘实
佰融控股创始人、董事长刘实

佰仟租赁总裁孟雪峰先生在庆典上为公司五周年送上了祝福和寄语,同时对佰仟租赁全体员工过去一年的努力工作给予了肯定。回顾2018,“不破不立”是佰仟租赁的关键词,从18年年初,佰仟租赁果断及时调转了战略方向,陆续迎来了崭新的有朝气的有创新精神的管理团队,在上半年,稳扎稳打,修炼内功,努力夯实基础,把各个运营环节和流程进行优化和迭代;下半年,积极快速响应市场变化,在系统建设科技风控创新产品管理运营上进行突破和创新,取得了不错的成绩。

佰仟租赁总裁孟雪峰
佰仟租赁总裁孟雪峰

2019年,佰仟租赁将推出更加贴切市场的商务政策、更加便捷的风控审批流程、更加有竞争力的金融产品以及更加高效的系统管理工具等,不断拓宽 2C&2B 金融&汽车后市场服务链条,并形成可持续性闭环,将佰仟租赁打造成为在汽车行业中受尊重的企业。

作为一家成立5年的年轻企业,佰仟租赁从创立至今,一直秉承着“助力平凡人的驾车梦想”的初心,以贴近客户需求的产品、不断升级的服务和管理,在汽车金融行业中展现活力的同时稳健前行。

佰仟租赁五周年庆典大合照
佰仟租赁五周年庆典大合照

五周年庆典圆满落幕,对佰仟租赁而言既是一个完美的收官又是一个全新的起点,公司必将进一步加强核心系统建设,继续开拓市场与业界同仁合作共赢,在机遇与挑战并存的市场环境下,佰仟租赁将继续深耕汽车金融领域,再创佳绩

消息来源:佰仟融资租赁有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 汽车 运输业
collection