omniture

Rapid Medical筹集了2000万美元

支持同类首个中风治疗产品的临床研究与商业化
Rapid Medical
2019-04-23 09:00 3467
专注于神经血管介入器械开发的公司Rapid Medical今天宣布,该公司已经完成2000万美元的C轮融资且获得超额认购。

--JAM Capital Partners和MicroPort领投

以色列约克尼穆2019年4月23日 /美通社/ -- 专注于神经血管介入器械开发的公司Rapid Medical今天宣布,该公司已经完成2000万美元的C轮融资且获得超额认购。这笔资金将用于完成TIGER美国IDE(美国试验用医疗器械的豁免制度)研究,并支持在全球加快该公司微创中风治疗和预防产品的商业增长。此次融资由JAM Capital Partners和MicroPort领投,Agate JT、RocSon Medtech Fund和现有投资者均参与了此次融资。

这笔资金将用于获得监管机构批准之前在美国发展商业业务,扩大该公司在欧洲的销售和营销工作,以及开发更多创新产品。此外,这笔资金将用于支持在美国完成TIGER IDE研究。自2018年5月以来,这项研究已成功招募到患者。

JAM管理合伙人John McCallum表示:“Rapid Medical改变游戏规则的技术应该会显著改善中风治疗,并通过向目前现有技术无法治疗的脑内区域提供血管内护理,从而显著扩大市场规模。我们为迄今为止的成就感到自豪,并期待着帮助管理层打造一家世界级公司。”

此外,Rapid Medical和MicroPort已经达成合作关系,授予MicroPort在中国销售Rapid Medical的TIGERTRIEVER和COMANECI产品的权力。MicroPort任命的新主管Bruce Wang先生表示:“我们很高兴与Rapid Medical合作,将他们出色的产品推向中国市场,并期待在血管内中风护理方面取得实质性进展。”

Rapid Medical首席执行官兼联合创始人Ronen Eckhouse表示:“这轮融资证明了我们的产品和技术对中风患者的潜在影响。这笔融资将使Rapid继续拓展商业影响力,并解决尚未满足的临床需求。我们很高兴实力强劲的新投资者加入我们,并期待与MicroPort在中国的合作。”

作为融资的一部分,John McCallum和Bruce Wang将加入Rapid Medical的董事会。

Lincoln International在融资中担任Rapid Medical的独家配售代理。

消息来源:Rapid Medical
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode