omniture

地球日网络宣布号召气候行动为2020年世界地球日50周年主题

规划中的主要计划包括通过“选择地球”活动进行的全球选举动员和大规模的公民科学活动
Earth Day Network
2019-04-22 14:57 2523
2020年世界地球日(Earth Day 2020)主办方地球日网络(Earth Day Network)正在举办2020年世界地球日倒计时活动,宣布气候行动是贯穿里程碑式50周年(2020年)的首要主题。

华盛顿2019年4月22日 /美通社/ --  2020年世界地球日(Earth Day 2020)主办方地球日网络(Earth Day Network)正在举办2020年世界地球日倒计时活动,宣布气候行动是贯穿里程碑式50周年(2020年)的首要主题。

 

地球日网络总裁凯瑟琳-罗杰斯(Kathleen Rogers)表示:“气候变化对于人类的未来以及实现宜居的世界的系统而言是最大的挑战。”

她表示:“2020年一定是变革之年,把握住正在进行的积极行动,并使其在世界范围内变得更大规模和更大胆。”

罗杰斯说:“我们可以团结一心,打造包容、雄心勃勃且不容忽视的活动。”

今天启动了一系列个人行动活动,包括:

选择地球(Vote Earth
2019年和2020年,全世界将举行60多次全国选举和数千次地区、省和城市选举。

“选择地球”活动呼吁公民,特别是第一次参与选举的年轻选民,检查他们的候选人环境平台,并在投票箱投票给那些有明确、雄心勃勃且具说服力的计划来保护地球的候选人。

2020年地球挑战应用 
“2020年地球挑战”应用将是每个人都能够加入的全球公民科学计划,以报告环境健康。

“2020年地球挑战”应用将于2020年早些时候亮相,合作伙伴包括威尔逊中心(Wilson Center)、美国国务院(US State Department)和Esri,而且获得了亚马逊(Amazon)等科技巨头的支持。

这项计划的结果将上传到科学网络,提高我们对世界健康的了解,其双重目标在于触发政府政策转变,同时为公民提供更好、更具说服力的事实。

亿绿行动(Billion Acts of Green)
地球日网络将重新启动其旗舰平台——亿绿行动,目标2020年在世界各地采取、记录和汇总35亿项行动。

全球大清理(Great Global Cleanup)
通过包括移动注册、数字地图和社交媒体在内的统一活动,“全球大清理”活动将连接全球合作伙伴和参与者,从我们的绿地、城市社区和水道中清除数十亿块垃圾。采集的数据将有助于更好地了解垃圾问题的来源、范围和解决办法。

图标:https://mma.prnewswire.com/media/874923/Earth_Day_Network_Logo.jpg

 

 

消息来源:Earth Day Network
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode