2019 HOTEL PLUS上海酒店展二期,四月盛会开幕在即

上海2019年4月22日 /美通社/ -- 由上海博华国际展览有限公司主办的2019上海国际酒店用品博览会(二期)暨上海国际酒店工程、设计及商业空间系列展于4月25在上海新国际博览中心开幕。

HOTEL PLUS 是专为酒店、商场、办公楼等各类商业空间提供产品、服务及解决方案的一站式采购平台,旨在打造亚洲最大的商业空间类展览,致力于各类商业空间的建设与运营领域。汇聚行业经销商、制造商、管理及解决方案提供商等,为酒店业主、建筑师、设计师等提供展示与交流的机会。自2017年首次以HOTEL PLUS大展身份亮相,受到业界关注,2018年参观人次高达17.5万,预计2019年的观众数量再创新高,成为不折不扣的商业空间航母级展会。

主题展区整合升级,规模、品质双管齐下

继17、18年分拆与整合的成功之举,2019 HOTEL PLUS将游艇展和生活方式展分拆出去,扩大酒店用品展区,从行业角度将展会系统地高度整合,将展会划分为三大主题展区:酒店建筑装饰、工程设计、照明智能及智慧酒店展区、酒店用品及酒店家具展区、清洁/空净/物业/自助/智慧零售/连锁加盟展区,汇聚地产商、建筑师、设计师、酒店业主及跨产业链的全球买家和业界领袖,全面满足酒店业从投资到筹建,从建造选材到装饰设计,从配套服务到智慧零售的采购需求。

此次,展出面积达20万平方米,展品类别广泛,涵盖建筑装饰、工程设计、室内设计、照明与智能、客房用品、酒店布草、康体娱乐、客房IT与安防、自助服务、清洁与物业管理、酒店投资及连锁加盟等。各大品牌将在这三天展示他们的核心产品,部分展商也将利用此次机会发布最新研发成果,HOTEL PLUS 可以说是集中了富有新技术、新理念、品牌特色的设备及产品,引领酒店及各类商业空间建设与运营领域的发展趋势。

HOTEL PLUS 平面图

大牌展商汇聚一堂,科技新品引领未来

酒店住宿将商业交互和人们日常生活结合,如今越来越多的酒店为了从传统酒店向现代化转型,同时满足客户多元化、科技化的服务诉求,AI智能逐渐成为酒店创新升级的新动力。本次展会,云迹科技将携手机器人“润”,让观众近距离体验无人酒店服务,面对面展示AI智慧酒店整体解决方案,为酒店的不同细分场景提供完善的解决方案,重塑新模式,打造全新时代智慧化酒店。

另外,零售行业也有不少智能科技产品,掀起了无人经济的浪潮。宁波佳音致力于无人零售行业,具备智能科技设备、人工智能、机器视觉、物联网、云平台等技术,研发出智能石磨豆浆机、智能售卖机、智能售药机、智能板栗机、智能教育学习机、智能咖啡机等一系列产品,产品广泛应用于无人零售领域,并提供软硬件一体的技术服务。

在工程设计馆中,北京莱茵阳光科技有限公司将携 “ miniBOX 迷你盒子可移动科技美宅”亮相HOTEL PLUS 。这款专利产品引进德国 Rhinesun 集团最新产品“ mini BOX 迷你盒子A2系列”,重新定义了民宿酒店可移动建筑的未来。作为“科技美宅”系列最迷你的一款可移动建筑,对小空间进行了较有效的设计利用,适用场景也很广泛,可以在民宿酒店、农场、农庄、景区、公园、沙滩、露营地、休闲园、生态园、林场果园、别墅院子、高尔夫球场等场所使用。

W馆将涵盖酒店家具、酒店用品等展品。此次,展商艾贝拉将带来沙发、桌椅等清新文艺范的产品,还有书架、衣帽架等,并结合 Pantone 流行色,从局部到整体,打造一个生活空间。除了 INS 风爆款的艾贝拉,还有诸多风格多样、款式时髦、色彩美观的整体家具品牌,携最新设计汇集于W1馆内,满足不同居住及商业空间的需求。

除了追求完美的设计和智能科技,清洁空净也是商业空间不可忽视的一部分。泰华施作为商用专业清洁领域的先锋,以绿色清洁,尽享美好生活为宗旨,此次将以全新形象亮相,包括新的 logo ,新的企业形象,泰华施还将带来物业保洁、酒店绿色清洁、医疗感染控制的创新解决方案。展会现场您将看到最新的 TASKI 特洁设备、各类地面的维护保养解决方案等。

展品示意图

创意不断,经典不衰,论坛赛事轮番助力

今年,HOTEL PLUS 将在现场举行120余场活动,不仅仅延续了样板房品鉴、中外设计师高峰论坛等经典,还增加了探索商业空间未来趋势的新活动。

Hotel Plus 酒店样板房品鉴

Hotel Plus 样板房活动已经迈入第八年,可谓是活动中的 “经典之作”。展会在现场实景还原品牌与概念房,将揭晓室内设计潮流趋势,掀起2019旅居生活新方式,全面呈现未来旅居空间的创新品牌与非凡的场景体验。

中外设计师高峰论坛  E3会议区

中外设计师高峰论坛通过促成国际顶尖设计大师与国内最活跃的酒店及商业空间建筑师、设计师,以及大型房地产开放集团代表和酒店管理公司代表跨界对话,也成为较受欢迎的论坛之一。

今年的中外设计师高峰论坛,共邀请到19位来自建筑设计、地产设计、商业空间设计大师莅临论坛现场,带来高能演说。

精彩活动

都市未来主义 -- 共享时代下的商业空间走向   W1D60

展会携手行业专家,发起“都市未来主义”2019设计论坛,着眼于国际化和未来,聆听 MUJI、优衣库的设计大师们对日式风格的理解以及国内建筑行业大咖级建筑师的创想与展望。另外,现场还将有国际大师经典作品innJuhl 的45号椅、Hans Wegner 的圆环椅、Verner Panton的贝壳灯……留名设计史的设计大师经典佳作集中展示。除了作品展示,还有酒店/长租公寓样板房展示、商业空间/办公空间场景及产品展示。

首届酒店设计趋势白皮书发布    W2F80

展会现场,可以看到匠心打造的“布达佩斯大饭店”主题沉浸式展馆、前沿样板间展示、行业大咖云集传道授业、权威大奖颁发、高含金量论坛轮番上阵,更有 Club Sense 云端晚宴、文艺体验活动与福利起飞……博华  x 住逻辑,邀你共同开启设计师赋新征程

中国(上海)无人经济发展大会    N3馆风云厅(N3M02)

本届大会吸引了包含零售、商业地产、学术机构、行业专家等众多领域的专业人士,以知名投资人团体+零售业大师团+无人业态领域精英团体,三位一体,深度全景展示未来“无人”生活新方式

HOTEL PLUS 不仅是商业空间类大展,更是一个能够让商业空间人士与未来碰撞和交流的平台。2019年,上海国际酒店用品博览会(二期)暨上海国际酒店用品、工程、设计及商业空间系列展(HOTEL PLUS)将继续深耕酒店行业,推动跨界融合,促进产业链与消费者之间全方位多层次的互动交流,引导未来商业空间全新的产业方式。

文末附上参观贴士:

参观时间:

2019.4.25   9:00-18:00
2019.4.26   9:00-18:00
2019.4.27   9:00-15:00

参观路线:
路线 A:地铁7号线至花木路站,直达展馆(2#大厅入口)
路线 B:地铁2号线至龙阳路站,出站换乘地铁班车,或至东广场(3#入口大厅外)/ 南广场(1#入口大厅外)

微信公众号:HOTELPLUS shanghai

酒店展二期官网:https://www.jiagle.com/sykj_hotelplus/  DDGLE.COM

消息来源:上海博华国际展览有限公司
知消