omniture

战略合作:Bee+助力GMIC全球移动互联网大会

2019-04-19 19:54 4748
4月16日,全球移动互联网大会(简称GMIC)在Bee+广州IFC旗舰空间召开媒体沟通会,正式宣布GMIC 2019将于7月25日-28日在广州举行。

广州2019年4月19日 /美通社/ -- 4月16日,全球移动互联网大会(简称GMIC)在Bee+广州IFC旗舰空间召开媒体沟通会,正式宣布GMIC 2019将于7月25日-28日在广州举行。2019年,伴随着GMIC品牌战略升级的规划,结合建设粤港澳大湾区的历史性机遇,主办方长城会选择来到广州这个极具想象空间的城市,探寻“超序之美”。

GMIC高管与Bee+团队合影
GMIC高管与Bee+团队合影

 

GMIC 全球移动互联网大会

大会由全球创新者平台长城会(GWC)发起,是全球规模最大、最具影响力的创新科技盛会之一。迄今已举办10届,覆盖全球九站,吸引来自世界70多个国家的科学、科技、投资、媒体等相关领域的创新者,包括Google、Facebook、腾讯等,被誉为科技创新领域的风向标。

过去十年间,GMIC一直在北京举办,成为连接北京与全球创新资源的枢纽与重要平台。今年来到广州,旨在响应国家战略,积极为粤港澳大湾区建设贡献力量。此次选择联合高端空间打造&运营商Bee+,也正是看到了Bee+深耕大湾区、且极具突破创新精神的品牌特性,双方完美的契合更有助于此届GMIC盛会的顺利举办。

GMIC媒体沟通会4月16日在Bee+广州IFC旗舰空间进行,位于超甲级写字楼IFC大厦11层的Bee+空间,用其鸟瞰城市中轴线的“空中城市客厅迎来了当天到场的众多媒体。

媒体沟通会当天,GMIC发布了第十一届大会“科学复兴的议题,即关注科学与科技给城市和生活带来的创新改变。除了创新性打造科学、科技、科幻三大板块,GMIC还新增“科学复兴节”,让科学家与来自科技、电影、音乐、时尚潮流等不同领域的企业家、艺术家进行跨界交流。期间将实现全城联动,让科学为人们的生活注入灵感。

GMIC媒体沟通会现场
GMIC媒体沟通会现场

此次媒体沟通会是Bee+与GMIC进行深入战略合作的开端。此后,Bee+将作为GMIC和长城会重要的合作伙伴,从承办一系列科创活动、链接各方科创资源、打造创新资源交流平台入手,助力大湾区蓬勃发展

Bee+联合办公空间目前已扎根大湾区,布局广深珠三地,占据城市核心CBD得天独厚的优越地理区位,这也为GMIC南下广州、迅速辐射大湾区创造了优越的地缘条件。

此次GMIC大会提出“超序之美的概念,探寻5G时代带来的价值与机遇,进行人工智能、物联网等前沿技术及相关新零售、企业服务等垂直行业相应的主题内容探讨、以及关注针对传统行业的数字化转型。

高端空间产品运营商Bee+

“超序即突破固有秩序,寻求颠覆性发展,这一点与Bee+一直以来的追求不谋而合。Bee+致力于颠覆行业想象边界,不断创新,将科技与创新消费场景创造性融合,打破、升级固有商业模式。数年来,Bee+不断革新和升级地产空间产品,从人们的两个8小时 -- 8小时工作和8小时生活入手,打造颠覆式的创新空间产品、持续探索着想象边际外的无限可能。

Bee+联合办公空间入驻了众多科创企业会员,如蔚来汽车、小红书、豆瓣、探探、Airbnb等,而这也是此次GMIC选择与Bee+携手的另一重要原因。

不仅汇集众多优秀科创企业,Bee+还举办过上百场科创交流活动,如欧洲高新科技和创意产业团队分享会、中国(深圳)- 巴西创新科技创业者交流会及第三届大湾区创意创新盛典深圳专场发布会等。Bee+希望通过聚集各方资源,与全球各地的创业企业共同搭建创新生态交流平台、营造更积极活跃的创新氛围,为创新创业者精准链接创新资源创造可能。

Bee+往期科创活动
Bee+往期科创活动

Bee+一直以来都为入驻、合作企业提供专业的运营管理服务、完备的一体化商务配套,让企业免去后顾之忧、聚焦发展。GMIC此次与Bee+达成战略合作,Bee+也将一如既往的作为其强大后盾,不断助力GMIC及各方合作伙伴,为大湾区注入源源不断的活力。

通过此次与GMIC和主办方长城会的深入交流、合作,Bee+也期待携手更多优质企业与创业者,在充满无限可能的大湾区,激发更多“科创奇迹”。

消息来源:Bee+
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 互联网技术