omniture

伊玛尔酒店集团在迪拜推出夏季超值优惠套餐

Emaar Hospitality Group
2019-04-18 18:29 3006
哈利法塔、迪拜购物中心及其他旅游景点开发商Emaar Properties(伊玛尔地产)旗下酒店与休闲业务伊玛尔酒店集团(Emaar Hospitality Group)在迪拜推出夏季超值优惠套餐。

阿联酋迪拜2019年4月18日 /美通社/ -- 哈利法塔、迪拜购物中心及其他旅游景点开发商Emaar Properties(伊玛尔地产)旗下酒店与休闲业务伊玛尔酒店集团(Emaar Hospitality Group)在迪拜推出夏季超值优惠套餐。

Address Dubai Mall by Emaar Hospitality Group
Address Dubai Mall by Emaar Hospitality Group

Address Hotels + Resorts高级豪华房和Vida Hotels and Resorts高档房的顾客最多可免费住三晚。作为伊玛尔地产与Meraas的合资公司,现代中档酒店品牌Rove Hotels也为顾客提供了夏季专属促销优惠。

免费加入伊玛尔忠诚度计划U By Emaar的顾客可享受住两晚送一晚、住四晚送两晚和住六晚送三晚等绝对超值的优惠套餐。

顾客可以选择入住屡获殊荣的市中心阿德里斯酒店(Address Downtown)、城市生活度假酒店Address Boulevard或直通迪拜购物中心的Address Dubai Mall。对于喜欢滨水生活的顾客来说,Address Dubai Marina是理想之选,喜欢打高尔夫的顾客可以入住Address Montgomerie。如果喜欢高端阿拉伯风格度假酒店,Palace Downtown则是完美之选。 

以设计为主导的精品生活酒店Vida Downtown兼具时尚性和便利性,Manzil Downtown具有正宗的设计风格和阿拉伯待客之道。这两家酒店都位于迪拜市中心,也就是哈利法塔、迪拜购物中心、迪拜歌剧院和迪拜音乐喷泉的所在地。

顾客可以享受所有Rove Hotels市中心酒店每晚低至99迪拉姆(不含税)的优惠价。

游客现在预订即将开业的Address Fountain Views和享有天空之桥美景的Address Sky Views,即可享受夏季特别优惠。他们还可以预订即将开业的Vida The Hills和Vida Harbour Point。   

伊玛尔酒店集团首席运营官克里斯-纽曼(Chris Newman)表示:“我们的夏季优惠套餐让家人和朋友能够享受市中心较佳酒店体验。我们推出这些夏季优惠套餐,旨在满足国际游客及阿联酋当地居民体验卓越生活方式的愿望。”

这些夏季优惠将于2019年5月4日至9月28日期间提供。酒店预订网址:addresshotels.com、vidahotels.com或rovehotels.com。

Address Dubai Marina by Emaar Hospitality Group
Address Dubai Marina by Emaar Hospitality Group
消息来源:Emaar Hospitality Group
相关股票:
Dubai:EMAAR
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection