omniture

德纳高效 Spicer(R) AdvanTEK(R) Ultra(TM) 车桥系统在中国投产

该系统广受好评,已应用到北美、欧洲和亚太地区的福特锐界全轮驱动款车型
2019-04-17 19:21 1732
德纳股份有限公司宣布,今日起在中国投产 Spicer(R) AdvanTEK(R) Ultra(TM)车桥。

上海2019年4月17日 /美通社/ -- 德纳股份有限公司(NYSE:DAN)宣布,今日起开始在中国投产 Spicer® AdvanTEK® Ultra™ 车桥,该车桥屡获殊荣,且配备Spicer®智能互联™(SmartConnect™)全轮驱动分离系统。

德纳高效 Spicer(R) AdvanTEK(R) Ultra(TM) 车桥系统在中国投产
德纳高效 Spicer(R) AdvanTEK(R) Ultra(TM) 车桥系统在中国投产

Spicer AdvanTEK Ultra车桥专为乘用车和厢式货车、跨界车和SUV而设计,可在所有扭矩、速度和温度条件下提供同类最佳的燃油效率,而无需牺牲耐用性或舒适性。它采用超低粘度润滑剂,同时保持齿轮的耐用性和使用寿命,与传统车桥相比,能耗降低45%。

Spicer AdvanTEK Ultra车桥最近荣获2019《美国汽车新闻》PACE大奖,该奖项是汽车行业的创新标杆,是对汽车供应商追求技术进步、创新和卓越精神的认可。当车桥配置了Spicer® SmartConnect™智能互联™分离式全时四轮驱动技术时,整车制造商们便可通过这套整合的系统为顾客提供最大的燃料效率。

福特汽车公司(NYSE:F)选择德纳作为 Spicer AdvanTEK Ultra 后轮驱动单元的全球独家供应商,为所有版本的福特锐界提供全轮驱动系统。这些车辆自2019车型年份开始在北美、欧洲和亚太地区上市。德纳中国制造装配厂位于重庆,拥有尖端制造水平,专为亚太地区生产车辆系统。

德纳轻型汽车传动系集团总裁 Bob Pyle 潘力博表示:“中国的乘用车买家们已经完全接受了世界上先进的技术,从而获得了卓越的驾驶性能和燃油效率。Spicer® AdvanTEK® Ultra™车桥系统证明了德纳对工程技术的持续投入,为汽车制造商和购买者带来更大的益处。”

消息来源:德纳股份有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 汽车