安派科生物CDA液体活检技术获《快公司》“改变世界创意大奖”

2019-04-11 21:45 9659
《快公司》杂志的编辑和评委们选择安派科生物医学科技有限公司的“癌症差异性分析”(CDA)液体活检技术作为国际性2019健康与福祉类别“改变世界创意大奖”获得者。

加州萨克拉门托2019年4月11日 /美通社/ -- 《快公司》(Fast Company)杂志的编辑和评委们选择安派科生物医学科技有限公司(Anpac Bio-Medical Science Company)的“癌症差异性分析”(CDA)液体活检技术作为国际性2019健康与福祉类别“改变世界创意大奖”获得者。

《快公司》杂志本周选择安派科生物医学科技有限公司的“癌症差异性分析”(CDA)液体活检技术作为国际性2019健康与福祉类别“改变世界创意大奖”获得者。安派科生物的CDA可通过一次标准的血液检测识别20多种癌症——通常是在疾病的早期阶段。安派科生物被《快公司》的评委选中,他们的任务是甄别“让世界变得更美好的成品和大胆创意”。

安派科生物获得了《快公司》评委的认可,这些评委的任务是甄别“让世界变得更美好的成品和大胆创意。”其他“改变世界创意大奖”获得者包括IBM、英特尔、亚马逊、耐克、波士顿儿童医院、雅培、微软、国家地理、吉利德、Fitbit、谷歌、西门子赛默飞世尔比尔及梅琳达-盖茨医学研究院等。

根据可行性和潜在影响力,“改变世界创意大奖”获得者从全球2000多份提名中选出,目标是奖励“独创性和创新性。”

凭借优秀的CDA液体活检技术,安派科生物先前被认为“具有革命性”,在诺贝尔奖获得者医学峰会(World Nobel Prize Laureate Summit)上荣获“突破创新奖”,在Global Precision Medicine Industry Awards(全球精密医学行业奖颁奖典礼)上被评为“最具发展前景的癌症筛查公司”,最近还被美国商务部评为“年度少数族裔健康公司”。

安派科生物开创了液体活检癌症筛查研究。由世界著名医院癌症研究领导者独立证实的来自14万多个病例(迄今为止)的综合研究效度数据显示,CDA诊断能够稳定地检测20多种癌症,灵敏性和特异性比率在80%-90%之间,通常在疾病的早期阶段便能检测出来。它对患者没有任何有害的副作用,误测率更小,成本显著低于传统检测(例如成像),样本提交后几分钟内即可得出结果。安派科生物在全球各地已提交200多项CDA相关专利申请,其中在20个国家和地区已获得110项专利(迄今为止)。

安派科生物首席执行官俞昌博士表示:“我们的团队为能获得《快公司》的‘改变世界创意大奖’而感到非常自豪。我们认为重要的改变世界的健康创意必须与疾病的早期检测和预防有关。我们的CDA技术的开发就是为了实现这些目标。我们现在通过在早期检测出癌症,平均每周拯救两名患者。感谢《快公司》给予我们这份巨大的荣誉。”

详情请访问:AnpacBio.com。

《快公司》杂志评委选择安派科生物医学科技有限公司的“癌症差异性分析”(CDA)液体活检技术作为国际性2019健康与福祉类别“改变世界创意大奖”获得者。安派科生物的CDA可通过一次血液检测识别20多种早期癌症。根据创意的可行性和潜在影响力,“改变世界创意大奖”获得者从全球2000多份提名中选出,体现了独创性和创新性。

消息来源:Anpac Bio-Medical Science Company