omniture

连接金融与生活,腾讯理财通会员畅享清明出行福利

2019-04-03 14:52 4943
“腾讯理财通会员体系等级礼遇 ”甄选了各项旅行福利,为会员美好生活提案,助力清明小长假出游。

深圳2019年4月3日 /美通社/ -- 清明节将至,作为春节后的首个小长假,清明节也为人们提供了踏青、出游的好机会。都说“人间最美四月天”,春暖花开、桃红柳绿,正是出门旅游的最佳时节。

但旅游总是避免不了面临种种问题。比如人多嘈杂的候车室让旅游体验大打折扣,多如牛毛的景点项目让人无从选择,一天的辛劳之后订不到合适的餐馆酒店等等。交通出行、住宿安排、吃喝玩乐的每一环都紧密影响着整个旅游计划的体验与流畅度。

不过别担心,只要你是腾讯理财通会员,就可以享受各种旅游出行专享福利,轻松告别以上出游痛点。腾讯理财通会员体系等级礼遇甄选了各项旅行福利,为会员美好生活提案,助力清明小长假出游。

无忧出游,尊享贵宾服务

出门旅游的人,总是怀着对目的地美好的幻想出发,却在人多嘈杂的候车厅被现实泼上一盆冷水。为了让会员享受到舒适的候车环境,橡树黑卡高铁贵宾休息室提供境内100多个高铁站的专属休息室以及专人登车提醒等贵宾级服务,Global Blue欧洲6城贵宾休息室让你在海外享受购物的同时还能尊享预先退税服务。如果在国外也想自驾游,租租车境外租车优惠券为你提供境外租车折扣优惠,适用于全球近200个国家包括欧洲、美加、澳新、迪拜等多个地区,轻松享受自驾旅程。

出门在外,安全第一。腾讯微保出行险为用户提供全年百万航意险和全年航延险,不仅可以畅享全年国内航班的百万出行保障,还可以享受航班延误自动赔付至微信零钱的便捷服务,全方位为你的旅程保驾护航。

如果迟迟无法决定去哪里玩,星级邮轮游戏为会员甄选世界顶级邮轮,提供涵盖日本/越南/希腊/澳大利亚多条优惠航线。简简单单就能体验到顶级邮轮、畅玩各国热门景点、食遍国际餐饮品牌。会员预订,亲友也能获得同等优惠。

玩累之后,自然要解决温饱问题。腾讯理财通提供境内外50余座城市、近200家高端酒店住宿+餐饮5.9折超值套餐,让会员尊享五星住宿与美食的双重体验。还有缤客Booking酒店预订返现优惠,在有效期内可不限次数畅享5%-10%的酒店预订返现奖励,省心又省钱。

图为腾讯理财通甄选福利-旅行福利
图为腾讯理财通甄选福利-旅行福利

不用人挤人,宅家自有天地,

相比于假期人挤人的出行,也有小伙伴更愿意宅在家中安安静静地享受假期时光。在午后闲暇阳光的沐浴当中,慢慢地读上一本好书同样不失为度假的好方式。腾讯理财通提供微信读书新年书单,陪你欣赏令人惊奇的科幻故事、感受励志动人的人物传奇,在新的时间遇见全新的自己。

读书读得累了,也可以换个方式放松心情,看几部好莱坞大片或者清新小剧是不错的选择。腾讯理财通成长福利礼遇为会员提供腾讯视频VIP,畅享超过万部付费电影资源,24小时不限量享受高品质付费内容观看,让你安坐家中也能领略不一样的风景。

如果不甘心朋友圈被亲朋好友旅游照疯狂刷屏,你还可以通过特斯拉专属试驾礼遇安抚那颗不甘平凡的心,为自己的朋友圈添姿加彩。全国35家Tesla门店为腾讯理财通会员提供VIP试驾机会,为生活注入新鲜能量,体验纯电驱动生活。

图为腾讯理财通甄选福利-知识福利
图为腾讯理财通甄选福利-知识福利

发力会员体系,打造精品化理财

早在2017年,腾讯理财通就推出了会员成长体系,根据用户在腾讯理财通的资产积累,划分为铂金、黄金、白银等会员等级。腾讯理财通打造的会员成长体系,依据不同的会员等级定制不同类型的会员专属服务,让用户获得与自身需求更匹配的理财产品,打造精品化理财,给用户更贴心的理财体验。金融服务以外,腾讯理财通会员成长体系为会员提供了覆盖生活方方面面特色增值服务,连接理财服务与生活场景,为用户带来真实有效的方便和实惠。目前,体系包含专享理财、周转特权、投资解读等8项金融服务和等级礼遇、生日特权和高端线下活动等3项增值服务。

用户可通过“微信-支付-理财通-我的-个人名片”了解自己的会员等级和能够享受到的福利。如果想要享受更多出游优惠,可趁节前买入平台精选的优质货基、债基等理财产品,或按页面提示完成相应的会员任务,快速提升理财值和会员等级。

图为腾讯理财通会员理财值
图为腾讯理财通会员理财值

作为腾讯唯一官方理财平台,自2014年1月份在微信钱包上线以来,就定位“精品化互联网理财平台”,希望为用户带来一站式、精品化、便捷的理财投资体验。目前,腾讯理财通用户量超过1.5亿人,资金保有量超过6000亿元人民币。腾讯金融科技副总裁、腾讯理财平台负责人闫敏在腾讯理财通五周年《致用户的一封信》中表示,“合规、风控、精选、创新、稳健,是腾讯理财通五年的五个坚守。”

消息来源:腾讯理财通
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 财经/金融