omniture

Lead8 前海冠泽综合体荣获 S.ARCH 国际建筑奖“最佳概念设计奖”

2019-03-22 08:00 3131
享誉国际的建筑、总体规划、室内设计和平面设计公司 Lead8 近日在 S.ARCH 国际建筑奖凭着深圳前海冠泽综合体发展项目,荣获城市项目类别“最佳概念设计奖”。

香港、中国深圳和哈瓦那2019年3月22日 /美通社/ -- 享誉国际的建筑总体规划室内设计和平面设计公司 Lead8 近日在 S.ARCH 国际建筑奖凭着深圳前海冠泽综合体发展项目,荣获城市项目类别最佳概念设计奖

中央庭院鸟瞰图
中央庭院鸟瞰图

 

零售中心主入口
零售中心主入口

S.ARCH 国际建筑奖旨在表彰在建筑、城市规划、建筑多样性、构思和实现可持续发展的层面上,表现优异的全球项目和建筑。奖项特别注重以创新方式使用地道资源和合适设计方案的建筑与项目。

Lead8 创办人兼行董事崔接成于2019年3月6日代表 Lead8 到古巴哈瓦那领奖,他说我们深感荣幸获得这个奖项,尤其是该奖项则重于可持续建筑。这是与 Lead8 一致的宗旨和设计理念。凭着在深圳的一个项目在美丽的哈瓦那市中心获得这个奖项,实在令人感到自豪。”

座落于中国深圳前海区的金融中心地段,建筑面积42万平方米的前海冠泽综合体发展项目,由两座甲级办公室大楼、五星级酒店、50,000平方米的零售中心与两座服务式公寓组成。Lead8 受发展商鸿荣源集团委托负责项目的总体规划,零售中心的建筑设计与室内设计以及服务式公寓的幕墙设计。Goettsch Partners (GP) 负责两栋办公塔楼和酒店塔楼的建筑设计。

整体设计旨在为城市创造一个充满活力,具代表性的地标。项目以创建一个充满活力,能为社区提供另类户外体验、零售和商业活动的城市目的地为愿景利用了毗邻的园林与堤岸美景,深圳前海冠泽综合体城市花园作为前题,并将概念体现在社区公园,拉近人与大自然之间的距离,同时发挥绿色社区的作用。

天台花园高架绿色走廊花园空间和行人通道连接户外绿化地带与公共交通,并与邻近社区和项目无缝连接。连接办公和住宅大楼的五层零售裙楼,为项目发挥了画龙点睛的作用。

Lead8 创办人兼行董事巴大:“深圳前海冠泽综合体为这个新金融区创造了前瞻性的地标。座落于前海绿化带的黄金地段,项目为深圳的城市环境带来潜力无限的娱乐、生活和工作体验。我们很高兴能够参与创建这种新的综合体,鼓励人们和不同空间的互动。”

强调户外环境和互联生活的前海冠泽综合体发展项目,将于2020年竣工。

消息来源:Lead8
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection