omniture
LEAD8 HONG KONG LIMITED

最新新闻

Lead8 前海冠泽综合体荣获 S.ARCH 国际建筑奖“最佳概念设计奖”

享誉国际的建筑、总体规划、室内设计和平面设计公司 Lead8 近日在 S.ARCH 国际建筑奖凭着深圳前海冠泽综合体发展项目,荣获城市项目类别“最佳概念设计奖”。

2019-03-22 08:00 3798

Lead8为新开业深圳湾万象城打造奢侈体验

享誉国际的建筑、总体规划、室内设计和平面设计公司Lead8欣然宣布,华润置地旗下旗舰产品深圳湾万象城正式竣工开业。

2019-01-25 14:00 5187

LEAD8和GOETTSCH PARTNERS宣布开始建设长春华润中心

Lead8 宣布开始建设长春华润中心,这是长春的混合用途综合体开发项目。该项目由Lead8与Goettsch Partners共同设计,代表了两家设计公司与开发商-业主华润置地有限公司的第三次携手合作。

2019-01-15 09:00 3566

Lead8获选华润集团万象影城系列产品室內设计师

Lead8宣布,于山西太原的万象影城城市综合体室内建筑与设计翻新项目已于9月15日揭幕,该影城是华北地区最开创性的IMAX影院之一。

2018-09-20 08:00 6565

Lead8怀古塑今,将新加坡Great World City亮丽变身

在国际建筑设计公司Lead8的设计领导下,新加坡Great World City将于今年稍后展开下一阶段的翻新工作。除了保留原有建筑、优化当前功能并针对未来用途进行革新以外,Lead8在原建筑的设计构思上作出巨大考虑,力求保留其原始魅力。

2018-09-11 08:00 3609

Lead 8担纲北京大兴国际机场(商务楼)首席设计方

享誉国际的建筑、总体规划、室内设计和平面设计公司 Lead 8 被规划中的北京大兴国际机场运营方华润置地委任为该机场新商务楼的首席设计师。

2018-07-31 08:00 9734

Lead 8获选设计香港国际机场SkyCity,将再添航天设计力作

建基于香港本地的建筑、规划、室内设计和平面设计工作室 Lead 8因近期设计的多个集合交通枢纽、零售和餐饮为一体的优秀地标性项目,最终被新世界发展有限公司选定为 SkyCity 机场 RDE 商业综合体项目的首席设计师。

2018-06-12 08:00 6147