omniture

凌华科技推出全新的、专为列车控制和轨道信号而设计的专用智能屏

DMI-1210是一款通过EN 50155认证的系统,进一步丰富了凌华科技针对铁路行业提供的加固级、较佳性价比的COTS产品组合
全球领先的边缘计算解决方案提供商 -- 凌华科技今天发布了最新的驾驶员人机界面(DMI,Driver Machine Interface),且专为列车控制和驾驶信息显示而设计的专用智能屏DMI-1210。

北京2019年2月27日电 /美通社/ -- 全球领先的边缘计算解决方案提供商 -- 凌华科技今天发布了最新的驾驶员人机界面(DMI,Driver Machine Interface),且专为列车控制和驾驶信息显示而设计的专用智能屏DMI-1210。

凌华科技驾驶室人机界面DMI-1210
凌华科技驾驶室人机界面DMI-1210

DMI-1210采用Intel Atom® x5-E3930处理器(代号Apollo Lake),搭配12.1英寸(4:3)的高分辨率彩色显示屏,以及5线电阻式触摸屏和安全I/O接口,可以作为HMI单元部署于驾驶员的操控台桌面、乘客信息系统的控制平板、监控系统控制/显示单元或铁路诊断和通信应用。

DMI-1210经过EN 50155认证,极具成本效益,具有商用现货(COTS)的驱动器接口,可提供列车无线电显示、电子时间表和诊断显示功能,以及列车数据记录器等附加功能。DMI-1210支持+16.8V至+137.5V DC的全范围直流电源输入。可选择MVBGNSS3G/LTEWLAN和蓝牙等附加模块,为系统集成商提供了应用扩展所需的必要工具。借助凌华科技内置的智能嵌入式管理工具(SEMA)和位于前面板的状态LED,DMI-1210可提供简单有效的健康监控和系统维护。此外,通过严选元器件来实现扩展宽温运行、隔离I/O、具有防护涂层的电路板、安全的I/O连接器和高防护等级(前端IP65,背部IP42)等措施,为系统提供了极佳的稳健性和可靠性。

“凌华科技凭借20多年的专业知识与经验,开发了高可靠、高可用性的嵌入式计算系统,目前已成为铁路市场的主要供应商,可提供轨旁和车载应用的解决方案,如基于列车控制的通信(CBTC)自动列车保护(ATP)自动列车运行(ATO)列车自动监控(ATS)联锁系统(CBI)和列车控制中心(TCC),乘客信息系统和车载Wi-Fi解决方案。我们不仅提供经过现场验证的,极具成本效益和广泛的COTS产品组合,还提供具有一流ODM能力的、可快速上市的定制化解决方案”,凌华科技高级产品经理曾宝慧表示,“DMI-1210的加入进一步增强了我们符合EN 50155标准的产品组合,使我们能够以卓越的可靠性和多功能性,为客户提供更好的服务。凌华科技与主要的处理器和软件供应商保持着长期的战略合作伙伴关系,我们可以确保产品具有良好的生命周期管理并产品退市后的替代解决方案,以提供行业应用所需的产品生命周期。凌华科技在全球的主要地区提供设计服务,并通过加快响应速度,缩短交付时间和简化业务流程,让我们的客户享受较便捷的服务。”

为了满足严苛的应用环境需求,凌华科技研发了符合行业标准的、坚固耐用的产品组合,在技术和路线图规划上,为客户提供了极强的灵活性。凌华科技专注于持续开发,以构建更全面、更具成本效益的产品组合,帮助客户有效缓解预算限制,同时实现平滑无缝的技术迁移和产品集成。凌华科技致力于帮助客户获得竞争优势,使他们能够将开发工作的重点放在具有差异化的最终应用上。

有关凌华科技DMI-1210和其他轨道解决方案的更多信息,请访问产品和解决方案网页。http://www.adlinktech.com.cn/Products/RuggedRailwaySystems/PanelComputer/DMI-1210?lang=zh-cn 

消息来源:凌华科技(中国)有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode