凌华科技携全系列人工智能解决方案亮相GTC CHINA 2018

2018-11-21 10:53 7300
凌华科技汇集旗下人工智能产品精锐,亮相于2018年11月20-22日在苏州举行的NVIDIA GTC CHINA 2018 (GPU技术大会)。

面向工业自动化、城市交通与安防、医疗、军工和轨道交通的边缘计算人工智能平台精锐尽出

北京2018年11月21日电 /美通社/ -- 全球领先的边缘计算解决方案提供商 -- 凌华科技汇集旗下人工智能产品精锐,亮相于2018年11月20-22日在苏州举行的 NVIDIA GTC CHINA 2018 GPU技术大会。这是一场人工智能和深度学习领域不容错过的盛会,从机器人到游戏、从自动驾驶到虚拟现实,诸多领域的最新热点在此一览无余。从2018年年初的合作到全球GPU大会的广泛参与,不仅体现了凌华科技与NVIDIA的深入合作,也凸显了凌华科技在人工智能领域的积极拓展与持续发力,并面向工业自动化、军工、医疗、轨道交通以及网络通信等应用领域,提供丰富的人工智能边缘计算解决方案。

凌华科技人工智能边缘计算平台解决方案

借助独有紧密合作关系,发展独家特色深度学习技术

众所周知,任何人工智能边缘计算设备都应该包括深度学习平台。凌华科技提供的深度学习平台可高度整合 CPU,同时充分利用 GPU,加速深度学习的速度与效能。凌华科技与 NVIDIA 保持着极为密切的合作伙伴关系,既是全球四家 Quadro Embedded Partner 中其中一家,也是 OEM Preferred Partner 之一。

作为 NVIDIA Quadro Embedded Partner 之一,凌华科技是其中最熟悉嵌入式市场的,也是唯一一家 IPC 制造商。借助于在嵌入式市场所拥有的丰富经验与技术,凌华科技可直接从 NVIDIA 获得 Quadro Embedded GPU 并快速纳入产品设计,目前已经设计推出了 MXM 和 PEG 卡等一系列产品。而且,凌华科技能够获得 NVIDIA 直接提供的技术支持,无论是在产品设计方面,还是在为客户进行客制 Firmware 等方面,都能够满足嵌入式应用客户的特殊需求。而且,与一般 Quadro 伙伴只提供2年或2+1年的供货周期不同,Quadro Embedded 提供5年或5+1~2年的供货周期,因此才能适合嵌入式应用要求的长生命周期供货。

另一方面,凌华科技也是 NVIDIA OEM Preferred Partner 之一。因而,NVIDIA 会从各个方面支持凌华科技,为 GPU 在嵌入式巿场的业务成长提供助力。

NVIDIA共襄盛举,凌华科技人工智能产品精锐尽出

凌华科技汇集旗下人工智能产品精锐参展 NVIDIA GTC CHINA 2018 大会,其中包括:面向工业自动化领域的AI智能相机、面向城市智能交通的边缘推理平台、面向医疗和军工方面的显示与 AI 加速模块、面向 安防领域的 AI/深度学习训练平台以及轨道交通领域的乘客信息/图像处理平台。

凌华科技展台

凌华科技的 NEON-J 是业界首款将 NVIDIA® Jetson™ TX2、图像传感器和 I/O 控制集成在单一紧凑型底板之上的 AI 智能相机,可以为边缘计算机器视觉应用提供有效的支持,其中采用了前沿的 NVIDIA GPU 技术和 ARM Cortex-A57 处理器,可以超越目前机器视觉算法的能力局限,解决极为复杂的问题,提供稳定可靠的深度学习推理机制,满足制造业环境中的缺陷检测与目标分类识别需求。它还可以直接部署 Digits 或 TensorRT 等经由 NVIDIA 优化的神经模型,轻松快捷地开发出用户特定的机器视觉解决方案。NEON-J 提供了一个 Ethernet 接口,可实现 GigE 摄像机互连,带有4个数字输入、4个数字输出、1个通信接口以及 VGA 输出,可以较大限度地支持各类集成。

凌华科技的城市智能交通 M200-JT2 边缘推理平台集成了 NVIDIA® Jetson™ TX2 及其合作伙伴的 AI 推理算法,从而将智能化推进到了网络边缘。它可以对车辆进行探测,识别其类型并判别其行驶方向,并且可以对交叉路口的交通流量进行实时分析,从而优化交通管理。M200-JT2 也可以用于车辆追踪,改善智能公交服务,强化智能城市的安全监控。其中配备的 NVIDIA® Jetson™ TX2 系统模块带有 Dual Core Denver + Quad Core A57,包括 8GB LPDDR4、32GB eMMC 和丰富的 I/O 及扩展能力,接口方面则带有2个HDMI (lockable)、3个USB 3.0、1个OTG、1个GbE、1个RS-232。软件支持包括Linux for Tegra R28.1, L4T 28.1和JetPack 3.1。

凌华科技的 ALPS-4800 AI/深度学习训练平台是一个运营商级的高可扩展系统。凭借着凌华科技在边缘计算领域的领先技术以及 NVIDIA 先进的 GPU 技术,ALPS-4800 具备了多种用途,可支持运营商及其客户快速建构和增强其业务能力。集成了一个服务器节点、一个带有 PCIe 交换的 PCIe 扩展箱,由此使得 ALPS-4800 具备足够的能力去支持多达8个 NVIDIA Tesla GPU 卡或16个第三方 PCIe,以便适应更广泛的应用需求。为一个可配置的边缘平台,可以支持多种不同的工作负载和需求,以简洁的电缆路由调整在 GPU、CPU 之间提供了多种拓扑结构和带宽。此外,它还支持 Infiniband,这就让它可以轻松地扩展为多个 GPU 的 Cluster。再加上具备热交换和前端接入设计,可以提供较佳的可服务性,同时确保较佳的性能。

除此之外,凌华科技还在 NVIDIA GTC CHINA 2018 大会之上展示了医疗和军工方面的显示和 AI 加速模块 EGX-MXM-P1000 以及针对轨道交通领域的乘客信息/图像处理人工智能平台 PIS-5500 等。

更多人工智能解决方案,请联系凌华科技销售代表或登陆我们的网站:www.adlinktech.com/cn

消息来源:凌华科技