omniture

唯链基金会举办首届区块链开发者挑战赛

获奖者将于2019年4月在旧金山唯链峰会上获得表彰
VeChain
2019-02-27 09:00 2046

上海2019年2月27日电 /美通社/ -- 全球领先的企业级公共区块链平台并拥有数万名活跃社区成员的唯链(VeChain)宣布三项针对开发者的奖金以及首届应用开发挑战赛,以此激励开发者,提高他们的积极性。这个活动主要提供一些项目,鼓励开发者开发具有参赛资格的应用和源自公共区块链技术的业务,让开发者吸引用户,引起投资者的关注。


唯链基金会称,VeChainThor Blockchain(雷神公有链平台)用于商业领域的一个主要优势在于用户不用一直自己为交易付费,因此非技术型用户可以让应用持有人或赞助商为交易付费。这个独特之处让消费者在日常生活中可以充分受益于区块链技术的好处,而无需创建一个钱包,购买或持有加密货币。

在唯链应用开发挑战赛之后,该公司将于4月18日在旧金山梅森堡举办唯链开发者大会--唯链峰会(VeChain Summit 2019),总奖金池高达17万美元。所有在VeChainThor主网上有应用的开发者都有资格参加。在所有的参赛方案中,唯链社区选出的5个应用与唯链基金会评估小组选出的3个应用将瓜分大奖。唯链基金会与生态系统构建者将向有意在这个行业加强自己影响力的企业与基金宣传获奖的团队。

该公司将于4月1日公布提交方案,以便进行社区投票。社区投票将于4月12日夜里11:59分(北京时间)截止,之后提交的方案就失去参赛资格。一旦社区投票结束,基金会评估小组就会审核所有合格的参赛作品,并选出三个较佳应用,成为大奖获得者。奖金将于4月18日2019年唯链峰会期间颁发。

提交的应用将被列入即将亮相的唯链应用商店中。

鉴于开发者提交作品的多样化,唯链设置了三个奖项:Application Idea Hunt、VeChainThor Supercharger和Developer Academy Bounty,基金会评估小组也会从中挑选出较佳应用并给予奖励。

如欲参赛或了解详情,请访问https://appdev.vechain.org/

消息来源:VeChain
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
collection