omniture

GKN Additive在中国开设首家客户中心

GKN Additive
2019-02-19 16:00 4457
金属增材制造市场的领导者、致力提供粉末、设计概念和生产解决方案的GKN Additive(吉凯恩增材)已在中国开设第一家客户中心。

- 通过分享专长,GKN Additive力求加快金属增材制造在中国汽车市场的应用

中国丹阳2019年2月19日电 /美通社/ -- 金属增材制造市场的领导者、致力提供粉末、设计概念和生产解决方案的GKN Additive(吉凯恩增材)已在中国开设第一家客户中心。这座先进设施位于丹阳,帮助客户和合作伙伴了解金属3D打印的各个方面,并与GKN Additive的工程师一起设计和打印组件,并举办实际操作的原型制作工作坊活动。

generated by system

新客户中心的成立将GKN Additive的全球打印业务网络扩展到亚洲。如今,欧洲、北美和亚洲的六个研发和制造基地形成了一个工业4.0数字打印网络,可确保全球可扩展性和提升对GKN Additive客户的交付速度。

吉凯恩粉末冶金公司 (GKN Powder Metallurgy) 增材制造总裁 Guido Degen 表示:“中国是世界上较大的汽车市场以及传统和新能源汽车制造国。汽车开发活动已经从传统地区转移到中国,对增材制造等新技术的需求也随之加大。”

“我们相信,金属增材制造是未来将对汽车行业和电动汽车生产发挥重大影响力的工艺之一。从通过快速原型设计来加快走向市场、到重新构思设计增材的零部件,再到通过按需更换来减少库存,金属增材制造在整个组件生命周期中创造了更大价值。”

已成为中国高端汽车市场五大供应商之一

吉凯恩粉末冶金公司经营GKN Hoeganaes(吉凯恩海格纳士)、GKN Sinter Metals(吉凯恩烧结金属)和GKN Additive(吉凯恩增材)三大业务,在上海北部的江苏省沿海城市丹阳和仪征两地雇有500多名员工。自2006年进入中国市场以来,该公司的市场份额逐年提高,现已跻身中国高端汽车市场的五大供应商之列。

吉凯恩粉末冶金公司在中国生产高度工程化的金属粉末和烧结产品,主要用于汽车发动机,变速箱以及车身和底盘应用。2018年,丹阳和仪征的这两家工厂为中国主要的汽车客户,包括舍弗勒 (Schaeffler)、电装 (Denso)、大众 (VW),格特拉克 (Getrag) 和加特可 (JATCO) 提供了数百万个VVT(可变气门正时系统)转子、VVT定子和同步器齿毂。

有关该客户中心以及如何利用金属增材制造的更多信息,请于2月21日至23日参加位于上海举办的亚洲3D打印、增材制造展览会(TCT亚洲展,TCT Asia)并前往GKN Additive的W5-C60展位参观。

消息来源:GKN Additive
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection