omniture

吉凯恩粉末冶金公司与PostNord AB联手塑造3D打印件全新物流服务

GKN Powder Metallurgy
2018-11-13 16:00 2722
制药业顶尖的创新发展合作伙伴吉凯恩粉末冶金公司 (GKN Powder Metallurgy) 今天宣布与PostNord AB建立合作。双方合作将帮助全球制造商简化物流流程,更便捷地将部件送达北欧地区的目的地,进而优化部件供应链。

- 双方合作有望将产品上市时间缩短48小时

德国法兰克福2018年11月13日电 /美通社/ -- 制药业顶尖的创新发展合作伙伴吉凯恩粉末冶金公司 (GKN Powder Metallurgy) 今天宣布与PostNord AB建立合作。PostNord AB是一家为北欧地区内外往来通信与物流提供解决方案的著名企业。双方合作将帮助全球制造商简化物流流程,更便捷地将部件送达北欧地区的目的地,进而优化部件供应链。

吉凯恩粉末冶金公司首席执行官 Peter Oberparleiter 表示:“我们选择与PostNord AB合作,是因为我们看到了完善制造业供应链的机会,尤其是北欧地区。这次合作将让我们的客户受益无穷,部件交付周期缩短了将近两个工作日,这对PostNord的客户而言非常关键。我们的金属3D打印技术正在颠覆传统制造业,能够生产出更复杂的产品,大大缩短交付周期。与PostNord AB合作填补了这个市场在物流上的缺口,确保打印件能够及时高效地送到制造商的手中。这是第一步,之后会建立与吉凯恩粉末冶金公司打印网络相连的增材制造业务。”

PostNord Stralfors Group首席执行官 Ylva Ekborn 说道:“金属3D打印让采用这项技术的制造商看到了实实在在的好处,可帮助创造更大利润。这次合作还只是开始,制造商还会探索更多新的方法,利用科技进步与新的物流策略来获得更大的竞争优势。此外,这也表明PostNord能够为整个北欧地区提供从塑料到金属等各类材料的3D打印制造服务。”

欲与吉凯恩粉末冶金公司接洽联系,欢迎前往法兰克福国际精密成型及3D打印制造展览会Formnext,参观该公司的展位:3.1展厅E30号展台,或访问http://www.gknpm.com/Formnext。有关本次合作的详情不久后将会公布。

消息来源:GKN Powder Metallurgy
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection