omniture

Kalimat Telecom选择Parallel Wireless帮助构建网络

Parallel Wireless
2019-02-18 19:00 27509
统一网络解决方案提供商Parallel Wireless, Inc.今天宣布,科威特Trade Links旗下子公司Kalimat Telecom已选择Parallel Wireless帮助其在伊拉克建设移动宽带网络。

运营商计划部署Parallel Wireless的虚拟HetNet和核心解决方案,提供移动宽带服务,为5G铺平道路

新罕布什尔州纳斯华2019年2月18日电 /美通社/ -- 全球首个基于端到端软件、适用于各代网络(包括2G、3G、4G和5G)的统一网络解决方案提供商Parallel Wireless, Inc.今天宣布,科威特Trade Links旗下子公司Kalimat Telecom已选择Parallel Wireless帮助其在伊拉克建设移动宽带网络。

GSMA移动经济:中东和北非2018年报告称,伊拉克只有52%的无线互联网普及率,这对该市场的电信服务提供商来说是个巨大的机会。目前基础设施差和运营成本高阻碍了发展。

Kalimat发现了传统蜂窝解决方案在为渴望数字服务的伊拉克人民提供数字服务方面的不灵活性。Parallel Wireless的全虚拟化HetNet和核心解决方案使Kalimat能够部署分布式虚拟化移动宽带网络,在整个区域内以高成本效益和更快的时间为消费者和企业提供无线服务。Parallel Wireless基于软件的基础架构易于部署,并且具备满足市场不断变化的需求所需的灵活性。这将是该地区较大的完全虚拟化商业移动宽带网络之一。

借助Parallel Wireless,与构建和管理网络相关的总资本支出、运营支出和复杂性将通过网络自动化显著降低。因此,高速移动宽带网络将为该地区提供一系列先进的新型住宅和商业语音及数据服务,帮助实现数字化社会。

支持性引言

Trade Links集团首席执行官兼Kalimat Telecom首席执行官Wilson Varghese表示:“我们最初选择Parallel Wireless是基于他们在开放RAN和虚拟化领域的创新,以及他们与一些世界领先移动网络运营商的合作。在最初的部署过程中,我们一次又一次感觉到我们的决定是正确的,因为我们不断地被从实验室试验到推出服务的速度所打动;我们只需要很少的时间就能虚拟化项目成功所需的核心服务,从而为我们的客户提供更好的服务,无论他们是在农村、郊区还是城市。”

Parallel Wireless欧洲和中东业务开发主管Amrit Heer表示:“我们致力于发挥我们的作用,帮助消除数字化鸿沟。我们与Kalimat Telecom等合作伙伴合作,通过我们新的无线网络构建软件简化安装、提高灵活性和可持续性,帮助它们以极具成本效益的方式实现联网。其结果是,与建设或现代化移动网络相关的成本将降低,世界上的每一个人都能实现联网。”

消息来源:Parallel Wireless
相关股票:
NASDAQ:ERIC
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode