omniture

捷德移动安全将在MWC 2019展示安全身份管理解决方案

2019-02-12 11:02 4689
捷德移动安全在本届世界移动大会的口号是“Protect what matters to you” -- 保护客户重要的信息安全。围绕这个主题,捷德将展示适应于未来发展的多种数字身份安全解决方案,为各行业的产品及服务提供安全服务。

慕尼黑2019年2月12日电 /美通社/ -- 捷德移动安全在本届世界移动大会的口号是“Protect what matters to you” -- 保护客户重要的信息安全。围绕这个主题,捷德将展示适应于未来发展的多种数字身份安全解决方案,为各行业的产品及服务提供安全服务。捷德移动安全将在7号馆7A41号展位,期待观众莅临参观和交流。

在2019世界移动大会上(MWC 2019),捷德移动安全(Giesecke+Devrient Mobile Security)将展示其可信身份管理产品和解决方案。在整个生命周期中管理数字身份安全,是数字化经济进程中建立信任和实现可持续发展的关键。这也是今年大会主题“智能互联”的基础。

围绕eSIM管理、身份认证、5G、物联网及服务支持等领域,捷德将为连接服务提供商、设备制造商、汽车行业及金融机构的客户演示可信身份管理解决方案。

重点演示的产品和解决方案有:

  • eSIM管理解决方案,高效连接消费级和工业级设备,重新定义客户旅程,使移动码号激活流程数字化;
  • 融合多种技术的解决方案,比如基于安全芯片的移动连接、移动支付和公交支付技术;
  • 面向5G和物联网的可扩展的、经济高效的端到端解决方案,管理物联网产品并对其完整生命周期提供安全保障;
  • 车联网安全访问与连接的解决方案
  • 可穿戴产品的端到端安全解决方案,提供支付及其它服务功能,例如前期发布的SwatchPAY!手表。

捷德移动安全首席执行官Carsten Ahrens表示:“随着互联世界的发展,保护产品和服务的数字身份安全尤其重要。我们的产品组合可以管理各种端到端的数字身份,并保障它们在整个生命周期中的安全,从而为数字化经济的安全与成功做出决定性贡献。”

Carsten Ahrens将于2月28日作为发言人参加GSMA eSIM研讨会“从规范到产品”(南入口CC 1.5, 上午9:00-11:00)。

此外,捷德高级副总裁、捷德移动安全EMEA地区总裁Carsten Wengel将于2月25日在“数字经济时代下保持消费者信任”会议上发言(4号馆2号会议厅, 中午11:00-12:10)。

消息来源:捷德移动安全
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection