omniture

爱励铝业荣获庞巴迪的“钻石供应商奖”

此次获奖表彰爱励铝业的卓越运营业绩和竞争力水平
Aleris
2019-02-11 08:09 1708
作为从下属德国科布伦茨和中国镇江生产工厂提供铝制航空航天产品的供应商,爱励铝业(Aleris)表现出色,并由此获得了“庞巴迪钻石供应商”(Bombardier Diamond Supplier)称号。

克利夫兰2019年2月11日电 /美通社/ -- 作为从下属德国科布伦茨和中国镇江生产工厂提供铝制航空航天产品的供应商,爱励铝业(Aleris)表现出色,并由此获得了“庞巴迪钻石供应商”(Bombardier Diamond Supplier)称号。颁奖仪式在庞巴迪供应商研讨会(Bombardier Supplier Symposium)期间举行,而该大会于2月7日在加拿大蒙特利尔举行。

爱励铝业荣获庞巴迪的“钻石供应商奖”
爱励铝业荣获庞巴迪的“钻石供应商奖”

图标:https://mma.prnewswire.com/media/597464/ALERIS_LOGO.jpg

“庞巴迪钻石供应商”计划主要是表彰表现出色的庞巴迪供应商。开展这一计划旨在与庞巴迪供应商建立长期合作关系,对供应商的成就、卓越表现、成长和创新予以认可与奖励,并为供应商提供关于卓越和期望的透明与明确定义。

爱励铝业负责全球航空航天部门的副总裁英格-克勒普夫尔(Ingo Kropfl)博士表示:“此次获奖对我们整个团队的日常努力予以认可。我们一直都努力改进我们的产品和服务。正是这样关注客户和追求卓越的精神,让我们能够达到庞巴迪的目标。”

爱励铝业主要是供应由经过认证的铝合金制成的铝板、铝片和切削成形产品,这些产品随后会用来为所有庞巴迪航空航天项目制作零部件。此次获奖还表彰了爱励铝业下属中国镇江制造工厂成功扩大产能的举措,而这家工厂为庞巴迪在亚太地区运行上面的可靠性提供了重要支持。

消息来源:Aleris
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 航空/飞机制造