omniture

CleverTap在2018年收入翻番,全球客户大幅增长

公司将在2019年加速增长,推出更多创新产品,助力重点市场扩张
CleverTap
2019-02-07 00:46 2506

旧金山2019年2月7日电 /美通社/ -- 移动营销参与和分析平台CleverTap今天公布了2018年业绩。这一年里,该公司大幅增加了收入和客户,同时加快了产品创新步伐,纳入了行业首创功能,比如机器学习驱动的业务结果预测、基于意图的细分、客户生命周期管理等等。

2018年,CleverTap的客户群增长了50%以上,将Fandango LATAM、Discovery Kids、Cars 24、Lenskart、Oredoo、Truecaller、Vidio等公司加入到越来越多的利用该平台实现移动营销目标的企业名单中。CleverTap还执行了战略地理扩张计划。该公司在新加坡和孟买设立了新的办事处,在美洲地区的业务也在不断扩大,这使得该公司能够在这些重要的高增长地区占据更大的市场份额。去年12月,CleverTap被EContent Magazine评为“数字领域举足轻重的100家公司”(100 Companies that Matter in Digital)之一。

CleverTap支持8000多个移动应用,覆盖全球10亿台设备。它的经验优化功能帮助成长团队将线上线下渠道的大量用户数据汇集到一个客户数据平台中。在强大的细分引擎的支持下,它的统一产品基于整个生命周期阶段的目标优化有助于创建完整的、更准确的受众形象。这在客户生命周期的每一步都会产生可持续的增长——从意识、兴趣、决策到宣传。

有了CleverTap,企业能够实时地根据丰富的见解采取行动,优化应用性能,推动有意义的、全方位的客户体验。总的来说,这些经验为客户带来了超过20亿美元的增量收入。2019年,该公司计划将其产品和工程动力增加近一倍,以便其客户能够继续推动关键的业务指标,增加长期收入。

该公司联合创始人、首席执行官Sunil Thomas表示:“CleverTap继续以惊人的速度增长,这要归功于我们对为客户提供价值驱动的重视。加上我们不断致力于产品创新,确保了我们不断提高标准。2019年,我们将继续专注于创造顶级的解决方案,巩固我们的团队,扩大我们的业务范围,同时坚持把顾客放在我们所做的每一件事的中心。”

CleverTap简介

CleverTap帮助消费品品牌永久留住客户。它是一种功能强大的移动营销解决方案,通过一个中心化的平台,聚合线上线下渠道的用户数据。每天都有数以千计的品牌借助CleverTap的机器学习模型,协调差异化的客户参与度策略,帮助营销人员推动全渠道的增长。CleverTap利用有助于创造出色客户体验且可操作的实时见解,建设有价值的客户关系。

包括Star、索尼、沃达丰(Vodafone)、Go-Jek、Domino's、DC漫画(DC Comics)、BookMyShow和DealsPlus在内,逾8000个全球品牌依靠CleverTap来与用户建立联系并发展他们的移动应用。欲了解CleverTap的更多详情,请访问该公司网站clevertap.com或者通过Facebook和Twitter进行关注。

CleverTap在桑尼维尔、旧金山、新加坡、纽约、伦敦,孟买和班加罗尔设有办事处。欲知详情,请访问CleverTap网站。欲了解不同规模的企业如何建立更有意义的客户关系,请访问该公司的客户页面。

消息来源:CleverTap
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection