omniture

SGS获批开展“卫生保健和社会福利”领域服务认证

成为国内唯一一家获此资质的外资认证机构
2019年1月23日,国际公认的检验、鉴定、测试和认证机构SGS获中国国家认证认可监督委员会(CNCA)批准, 成为首家、也是目前唯一一家取得“卫生保健和社会福利”领域服务认证资质的外资认证机构。

北京2019年1月31日电 /美通社/ -- 2019年1月23日,国际公认的检验、鉴定、测试和认证机构SGS获中国国家认证认可监督委员会(CNCA)批准,成为首家、也是目前唯一一家取得“卫生保健和社会福利”领域服务认证资质的外资认证机构。这充分彰显了SGS在服务认证领域的实力和专业性不仅赢得了认证企业的信赖,更得到了主管机构的认可。即日起,SGS将可以为医院、医疗机构、体检中心、养老院等与医疗、保健、社会福利相关的机构提供服务认证,从而帮助机构建立适合发展战略的服务管理体系,打造持续改善的机制及核心团队,提升服务管理水平及顾客满意度。

认监委2016年第24号公告,将服务认证划分为22个业务领域。2018年7月,中国国家认证认可监督委员会(CNCA)发布了《中国的服务认证》,其中显示截至2017年底,“卫生保健和社会福利”领域发布的服务认证证书在所有服务认证领域中排名第7这表明了此领域的服务认证正在获得越来越多的认可和重视,拥有巨大的发展潜力。相信随着人们对“卫生保健和社会福利”领域服务要求的不断提高,该领域服务认证的证书数量在未来还将迎来新一轮的增长。

SGS Qualicert服务认证是在质量管理体系的基础上,立足于顾客体验,以顾客需求和利益为出发点,提升组织的管理水平,找出存在的管理缺陷,改善整体服务文化,帮助组织打造成业内的服务标杆,保证顾客关心的服务品质已被纳入服务标准。对组织而言,通过SGS Qualicert服务认证,意味着顾客将享受更佳的优质服务,这将有效地提高组织的综合实力和竞争力,助推组织进一步发展。凭借全球化的服务网络和过硬的技术实力,SGS在“卫生保健和社会福利”领域已经为多家机构提供了质量、安全、能源、培训等方面的全面管理解决方案,积累了众多的案例和经验。

SGS 于1994年在全球创立Qualicert服务认证,并在1998年成为基于ISO Guide 65指导方针的全球第一家被认可的认证机构。Qualicert服务认证作为全球首个获得国际认可的服务业专用的国际验证制度,其在创立之初就受到了十分重视消费者的欧美国家的认可并得以盛行。20多年以来,SGS一直为世界各地的公司和组织提供服务认证和相关解决方案。针对不同行业的客户,SGS已经在细分市场建立了不同的验证标准。迄今为止,物业、酒店、旅游、零售等多个领域的服务提供者已经选用了SGS的服务认证并从该项服务中获益。未来,SGS也将凭借专业的服务认证助力“卫生保健和社会福利”领域企业打造服务竞争软实力,持续提升客户满意。

消息来源:SGS通标标准技术服务有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 健康护理与医院