ISG 签署新协议,帮助发展中国外包行业

2009-09-24 11:27 1730

ISG 业务部门 TPI 将与花桥合作,提高对买家、服务供应商和全球企业的吸引力

上海卫星城势必将成为业务流程和金融服务外包行业的全球基地

康涅狄格州斯坦福德2009年9月24日电 /美通社亚洲/ --

业内领先的信息服务公司 Information Services Group, Inc. (Nasdaq: III, IIIIU, IIIIW)(简称 ISG)今天宣布,该公司旗下业务部门、全球较大的外包数据和咨询公司 TPI 已经签署了一份协议,将帮助花桥这座上海卫星城率先拓展中国外包市场。

根据所签协议,TPI 将帮助花桥为外包行业参与者创建中国首个运营协议和标准。这些协议和标准将解决商业计划、数据保密、知识产权、评估和报告体系以及培训和教育等方面的问题,旨在提高这座城市对全球外包商、正在建设交付中心的服务供应商以及正在打造优秀或共享服务中心的全球企业的吸引力。

花桥是中国一个致力于服务外包产业的经济开发区。花桥国际商务城位于上海中心位置以东仅12.4英里(20千米),预计将成为金融服务外包 (FSO) 和业务流程外包 (BPO) 活动的一个枢纽,并将产生300000个工作岗位,在五到十年内,还将创产值达150亿美元。

花桥开发区管委会主任任雪元表示:"我们很高兴 TPI 能与我们合作,共同巩固我们在全球外包市场的地位。我们相信,花桥是最专注于服务外包的一个工业园,这种专注和投入给我们带来了一个有利条件。随着我们把目光放在成为一个领先的全球服务外包基地上,我们也越来越意识到,遵循国际运营协议和标准的必要性。TPI 无与伦比的外包经验和专长将帮助我们解决这个需求,并让花桥和中国成为行业买卖双方最乐意前往的地方。"

3月,TPI 通过在杭州开设培训和评估中心而登陆中国,这将为买卖双方提供咨询服务和信息。5月,ISG 与中国商务部签署协议,并与中国国际投资促进会达成一项战略合作协议,以加快中国新兴 IT 和业务流程外包产业的发展。

中国国际投资促进会常务副会长兼秘书长周铭女士表示:"TPI 是中国国际投资促进会的一个非常重要的战略合作伙伴。我们期望能通过与 TPI 的全球专家合作并利用他们独特的资源来加快中国外包市场的发展。花桥代表着此次征程所迈出的第一步。"

苏州副市长周伟强继续说:"中国需要找到自己的方法来赶超印度等国家,吸引全球顶级买家更多的注意力。我们期待着 TPI 在帮助花桥方面能取得成功。"

TPI 合伙人兼 TPI 中国区负责人 Michael Rehkopf 表示:"这是我们不断努力帮助中国壮大外包行业的又一个举措。通过这份协议,花桥将确立自己的领先地位,使全球各地的企业能够更有信心地将中国视为他们下一个主要外包市场。"

ISG 和 TPI 董事长兼首席执行官 Michael P. Connors 指出:"我们很高兴能成为花桥在巩固中国外包行业方面的一个合作伙伴。中国对 ISG 和 TPI 乃至整个外包行业来说都是一个极为重要的市场,我们很高兴能参与其进一步的开发和增长。"

TPI 简介

Information Services Group, Inc. (ISG) (NASDAQ: III, IIIIU, IIIIW) 旗下部门 TPI 是外包咨询业的创始者和革新者,也是全球较大的外包数据和咨询公司,同时还是各类商业支持功能和相关研究方法领域内的专家。凭借深入的功能领域专长和丰富的实践经验,TPI 顶尖的行业专家与各机构进行合作,通过将业务流程改进、共享服务、外包和境外运营服务完美结合,帮助他们推动业务发展。此外,TPI 旗下业务部门 TPI Momentum 为外包和境外运营服务供应商提供信息和见解,帮助他们为外包客户提供更好的服务。2009年,TPI 将庆祝其20周年纪念。垂询详情,访问:http://www.tpi.net

Information Services Group, Inc 简介

Information Services Group, Inc. (ISG) (Nasdaq: III, IIIIU, IIIIW) 成立于2006年,旨在通过收购和发展咨询、数据、商业和媒体信息服务企业来建立一家业界领先的、高增长的信息服务公司。2007年11月,该公司收购了全球较大的独立外包咨询公司 TPI。ISG 总部位于康涅狄格州斯坦福德,拥有一支在信息服务领域具备全球经验的出色领导团队,并成功为股东、客户和员工创造了重要价值。垂询详情,访问 http://www.informationsg.com 。

消息来源:Information Services Group, Inc.
美通说传播
关键词: 财经/金融