omniture

2019IEBE将于3月21日-22日在广州开幕 届时将公布IEBE Awards

到底是2019IEBE 什么评选,让他们尽显身手都想进来?
2019-01-23 18:34 1235
作为互联网新商业的知名博览会品牌,2019年IEBE互联网新商业展暨国际电子商务博览会将于2019年3月21日-22日在广州盛大开幕。届时每年IEBE的重磅环节 -- “互联网新商业展大奖”也将在颁奖礼上向公众公布。

广州2019年1月23日电 /美通社/ -- 作为互联网新商业的知名博览会品牌,2019年IEBE互联网新商业展暨国际电子商务博览会(以下简称2019IEBE)将于2019年3月21日-22日在广州盛大开幕。届时每年IEBE的重磅环节 -- “互联网新商业展大奖”(简称 IEBE Awards)也将在颁奖礼上向公众隆重公布。

IEBE Awards荣誉奖项
IEBE Awards荣誉奖项

IEBE Awards旨在鼓励企业的创新

IEBE作为华南最具影响力的新商业盛会之一,由广东省网商协会发起,迄今已成功举办六届。2019年IEBE以“创新与回归”为主题,预计将吸引全球2万名专业观众,覆盖大数据、新零售新消费、跨境电商、人工智能、跨界创新等年度热点话题。

IEBE Awards是由广东省网商协会联合 IEBE 互联网新商业展暨国际电子商务博览会组委会共同主办的年度新商业行业评选活动。

IEBE Awards评选活动从2012年创办至今已成功举办七届,每届有超过300家企业参与评选提名,累计约600家企业曾获得相关奖项,得到同行、社会、媒体的高度认可与广泛传播。

2019 IEBE Awards旨在鼓励企业的创新,表彰企业在年度内取得的成绩,扩大优秀企业的社会知名度和影响力。该项评选每年由组委会和业界专家在上年度数据基础上进行评选,重在选取优秀的企业平台作为业界标杆,以促进行业的良性发展。

九大奖项囊括互联网新商业各领域

IEBE Awards评选通过企业自主报名,各地市行业协会、政府组织、平台等提名优秀企业参评的方式,秉承公平公正公开的原则,对互联网全行业的优秀企业予以表彰。评审委员会由行业专业机构、数据机构、金融机构、知名平台商、律师事务所、公证处、专家学者及消费者代表等组成。

2019年“互联网新商业展大奖”具体奖项包括: “2018 年度网商行业践行公益奖”(20个); “2018 年度值得信赖的智慧商业服务机构”(每类不超过5个)、 “2018 年度值得信赖的跨境电商服务机构”(每类不超过5个);“2018 年度极具影响力智慧商业平台”(10个);2018 年度极具价值跨境电商独立站(10个);2018 年度极具价值社交电商平台(10个);2018 年度极具价值新消费品牌(不超过 30 个);2018 年度极具价值 AI 新商业应用奖 (10个);智慧商业年度杰出操盘手 (10 名)等。

以上大奖评选涵盖了互联网新商业的各大类别领域,囊括小程序应用、IP 营销、互联网运营、代运营、金融支付、视觉摄影、仓储物流、快递配送、营销推广、技术解决、培训机构、移动应用、品牌策划、数据服务等不同品类。新消费品牌涉及服饰内衣、鞋包配饰、个护化妆、3C 数码、母婴用品、家居家装、日用百货等各领域企业类型。

IEBE Awards也对在2018年新商业领域成功应用的人工智能企业以及对智慧商业具有深刻理解,在2018年度操盘突出的案例或企业、平台设置了单独奖项。

获奖企业将获得重点推荐、资源对接专业服务

作为中国互联网新商业最权威全面的评选,2019 IEBE Awards将独家评选出2018年在互联网新商业领域具有突出行业影响力,并在市场上获得显著竞争优势,创新商业模式并深受主流消费群体喜爱的企业或案例,以示范业内并推动行业深入交流发展。

展望2019,互联网新商业的潮水将带领中国企业走向何方,经济引擎的未来新驱动力又会在哪?通过2019年穿过迷雾的新商业大赢家们,或许会给企业指明方向。

目前2019年的IEBE Awards正接受各企业踊跃报名。作为IEBE年度份量最重评选,评审委员会欢迎优秀企业通过IEBE 网站自主报名并提供相关评选材料提交至广东省网商协会指定邮箱wanggz@gdeba.org.cn;并接受各级相关政府部门,以及广东省网商协会授权的各地协会组织等直接提名并邮寄材料。

该评选接受企业报名、各机构提名时间截止于2019年3月6日。之后经过评审委员会根据评审办法对自主报名和各机构提名的名单进行初审,广东省消费者委员会对初选合格名单进行审核并可行使“一票否决权”之后,由审委员会评选出最终获奖名单,并在2019IEBE现场隆重公布并颁奖。

最终获奖的企业将作为代表2019年中国新商业未来的引领者,成为互联网商业同行、媒体和公众瞩目的年度明星,在获得IEBE的平台传播之外,广东省网商协会还将向旗下数千家会员企业重点推介获奖企业,并为获奖企业提供资源对接等专业服务。

消息来源:广东省网商协会
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode