omniture

携程商旅与法荷航战略合作升级 为商务旅客提供更多便利

2019-01-17 13:30 7846
近日,中国领先的差旅管理公司 -- 携程商旅与法荷航集团正式签订全国性战略合作框架协议。

上海2019年1月17日电 /美通社/ -- 近日,中国领先的差旅管理公司 -- 携程商旅与法荷航集团正式签订全国性战略合作框架协议。携程集团高级副总裁兼携程商旅CEO方继勤,法荷航大中国区销售总监马蒂斯(Sylvain Mathias),法荷航上海及华东地区经理何思博(Boaz Hulsman),以及法荷航销售经理周勤奋共同出席了签约仪式。

携程集团高级副总裁兼携程商旅CEO方继勤与法荷航大中国区销售总监马蒂斯签订协议
携程集团高级副总裁兼携程商旅CEO方继勤与法荷航大中国区销售总监马蒂斯签订协议

作为法荷航认证的TMC( 商旅管理公司),携程商旅与法荷航一直保持着密切的合作关系。2017年,携程商旅获得该航司华东区TMC销售第一名以及华北区较佳合作伙伴的荣誉称号,此次签订战略合作协议也将进一步发挥双方在主营业务和供应链上的互补效应,其合作领域将拓宽至营销、产品服务、企业大客户服务、中小企业以及常旅客计划等方面,通过整合各自资源,向市场提供更丰富独特的商务出行产品。

战略签约仪式现场
战略签约仪式现场

携程商旅CEO方继勤表示:“携程商旅目前已服务于10,000多家大型企业,包括120余家世界五百强和100余家中国五百强企业。中小企业注册客户超过23万家,具备丰富的商务出行服务经验以及优质的企业客户资源。我们在商务客户群体中的影响力可以为航司带来更多优质的企业客户。同样,法荷航集团在欧洲线路上丰富而灵活的出行产品也为我们的客户带来更多选择。此外,彼此在客户忠诚度、数据运营、会员服务、产品营销等方面也有着巨大的深度合作空间。

法航荷航集团大中国区销售总监Sylvain Mathias在签字仪式上表示:“法荷航在中国的市场规模进一步扩大(每周上海航线增加2架空客380,北京航线增加5%的运能,所有荷航的二线城市航线均启用波音787),将为我们的共同客户提供更多的旅行选择和更好的飞行体验。此外,他认为得益于越来越多的企业有集中管理差旅的需要,中国的差旅管理会有快速增长。

欧洲是中国旅客海外出差的重要目的地,而中国也是欧洲各大航司最为看重的亚洲市场之一。方继勤表示,未来,携程商旅与法荷航将通过整合双方优势资源,为中欧航线的商务旅客带来更多灵活、无缝的商务出行产品,更加便捷、优质的差旅体验。

消息来源:携程商旅
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
collection