omniture

Mainstream Renewable Power获得9000万欧元的贸易融资

2019-01-16 16:00 3983
全球领先的风能和太阳能发电站开发商Mainstream Renewable Power今天宣布,该集团与挪威银行(DNB)和汇丰银行(HSBC)达成了新的9000万欧元贸易融资。

都柏林2019年1月16日电 /美通社/ --

进行新的企业债务融资将会帮助加速国际发展

全球领先的风能和太阳能发电站开发商Mainstream Renewable Power今天宣布,该集团与挪威银行(DNB)和汇丰银行(HSBC)达成了新的9000万欧元贸易融资。此次达成融资协议让Mainstream能够进行公司历史上较大的一次企业债务融资,此次融资所得资金将与Mainstream的大量现有资金,一道为涉及Mainstream全球项目的投标保证金、履约保证金和股权投资承诺提供支持。

9000万欧元贸易融资的资金由挪威银行和汇丰银行平摊。Mainstream可以选择为贸易融资引进新的借贷机构,以便将融资规模扩大到2亿欧元,不过这需要得到批准。Mainstream预计此次新融资所得资金最初将被用于支持该集团在智利建造569兆瓦的Condor Portfolio,该项目是Mainstream全资所有1.3吉瓦Andes Renewables全面承包风能和太阳能项目平台的一期工程。

在评论公布融资消息时,Mainstream集团首席执行官安迪-金塞拉(Andy Kinsella)表示:“我们很高兴能够与挪威银行和汇丰银行达成这份意义重大的融资协议。此次进行全球融资赋予我们在全球范围内追求大规模开发机会的自由。首先,这将帮助我们为我们在智利进行全面承包的1.3吉瓦Andes Renewables风能和太阳能平台开展一期工程融资,如今在智利,我们的资产可以确保可再生能源的表现能够继续超过新老化石燃料火力发电。”

挪威银行公共有限公司(DNB Bank ASA)的电力和可再生能源主管斯文-巴肯(Sven Bakken)说:“作为可再生能源领域的领导者,挪威银行很荣幸能够为Mainstream Renewable Power的发展提供支持。挪威银行深切地致力于支持全球绿色能源转型,在与Mainstream合作以后,我们满怀信心地认为,我们正在以积极和可持续的方式为此做出重要贡献。”

汇丰银行爱尔兰企业银行业务主管迈克尔-莱勒(Michael Lalor)则评论说:“汇丰银行很高兴能够为Mainstream Renewable Power提供支持,后者在全球可再生能源领域为爱尔兰书写了最为成功的一个故事。此次融资最初将会支持在智利开发一系列重要的可再生能源资产,在推进发展我们的全球环保绿色融资资质,同时突出强调我们网络和贸易融资专长的强大实力上面,此次融资也向前迈出了非常积极的一步。”

消息来源:Mainstream Renewable Power
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection