omniture

海风教育荣膺第八届中国公益节2018年度公益创新奖

2019-01-14 18:29 2341
2019年1月14日-15日,公益慈善领域最具影响力的年度盛典 -- 第八届中国公益节在北京如期举行。此次公益节以“公益创造美好”为主题,为“全民公益”理念发声,传递正能量。

北京2019年1月14日电 /美通社/ -- 2019年1月14日-15日,公益慈善领域最具影响力的年度盛典 -- 第八届中国公益节在北京如期举行。此次公益节以“公益创造美好为主题,为“全民公益”理念发声,传递正能量。

第八届中国公益节
第八届中国公益节

公益节设立于2011年,是国内首个由大众媒体联袂发起的以“公益”命名的节日。活动旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台。回眸过往足迹,每届公益节都会吸引公益界、商界、政界、学界、传媒以及文化艺术等领域众多重量级嘉宾的参与,百家媒体积极报道,主流媒体传播达3千余篇。如今,公益节已经成为推动公益事业发展的重要渠道。

随着互联网技术的快速发展,新的思维与技术带来的变革,为社会创新提供了特殊条件,也对公益行为带来影响。本届公益节将特别关注新时代背景下的公益创新,聚焦公益的新生力量。

海风教育应邀出席本次公益节,并凭借2018年在“互联网教育扶贫”公益行动中的突出表现,荣获“2018年公益创新奖”。为致力于改善农村、山区孩子基础教育阶段短板,海风教育发挥自身行业领先优势,2018年多次向偏远地区学校捐赠总价值超百万元的在线教育课程和多套教学设备。时刻为践行“互联网+教育+公益”,实现“教师虽不在,教育资源在;学生虽留守,学识不滞后”而努力,让远程支教这一创新型支教成为现实。

海风教育荣膺第八届中国公益节“2018年度公益创新奖”
海风教育荣膺第八届中国公益节“2018年度公益创新奖”

同时,海风教育作为从复旦大学走出来的学生创业企业,更应积极投身回馈社会,为实现精准教育扶贫而努力。为此,海风教育与希望小学的学生建立长期联系,为学生们提供线上教学,助力学生成长。正如海风教育创始人CEO郑文丞所言:“科技驱动·因材施教,能够用最前沿科技赋能教育,将为每一个家庭、为每一位孩子,带来因材施教、公平教育的全新教育环境。

少年智则国智,少年富则国富;少年强则国强。作为K12在线教育一对一的领导品牌,海风教育有着不容推辞的企业责任。未来,海风教育将继续发挥自身的优势,为中国教育培训行业的发展贡献属于自己的力量,秉持着用科技和爱普及因材施教,做一家备受信赖和喜爱的教育科技企业。

消息来源:海风教育
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 教育