omniture

KARMA 汽车首次亮相2019美国消费电子展CES

Karma Automotive
2019-01-07 10:00 1982
位于南加州的Karma汽车正式宣布与BlackBerry(黑莓) QNX在汽车网络安全管理系统上进行深度合作。该合作的技术将全面在Karma Revero这款豪华电动汽车上体现。

  • Karma汽车与Blackberry QNX建立网络安全系统的合作 
  • Karma Revero完美演绎Blackberry QNX高科技

加州尔湾2019年1月7日电 /美通社/ -- 位于南加州的Karma汽车正式宣布与BlackBerry(黑莓) QNX在汽车网络安全管理系统上进行深度合作。该合作的技术将全面在Karma Revero这款豪华电动汽车上体现,据悉Karma Revero也将在拉斯维加斯举办的2019年美国消费电子展CES上首次亮相。

“Karma的部分业务和产品计划是通过与像黑莓这样的高科技合作伙伴的合作推动进行的。这类合作伙伴的高新技术可以帮助我们加速产品的开发和差异化竞争。” Karma首席执行官周亮博士表示, “Karma汽车是黑莓首批关于网络安全管理方面合作的汽车公司之一,我们期待向世人展示Karma如何使用黑莓技术来增强Revero的性能。在未来,我们还将融入更多的先进技术来不断优化Karma汽车的驾驶体验。”

黑莓QNX技术已经嵌入到约1.2亿辆汽车中,其中包括Revero,世界上最独特的豪华电动汽车,不论在外观视觉还是驾驶体验上都令人振奋。 黑莓 QNX还为Karma Revero的信息娱乐系统和数字仪表盘提供不小的技术支持。通过黑莓QNX汽车解决方案、Certicom电子加密方案对Karma进行固件升级,使得Karma汽车性能能一直走在行业前列。 Karma Revero还使用了QNX 语音升学软件应用和其他黑莓技术来减少发动机噪声和回声以增强更高的性能。

由美国消费技术协会举办的CES将于2019年1月8日至11日在拉斯维加斯举行。该年度活动吸引了超过18万人的参与,被认为是全球消费科技行业从业者欢聚一堂的圣地。当然,对于汽车爱好者来说也可以看到不同汽车公司的概念车,网联汽车,以及自动驾驶,人工智能和机器人技术的应用。

黑莓展厅位于拉斯维加斯会展中心北厅的7523号展台,在此展台会展示Karma Revero及其他汽车相关的技术和软件。欢迎登陆www.BlackBerry.com浏览更多关于黑莓产品与服务的最新资讯。

消息来源:Karma Automotive
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode