omniture

珠海国际会展中心加速打造“粤港澳大湾区高端会展综合体”

量质双升 湾区机遇
12月7-8日,由北京旅游发展委员会、中国会展经济研究会主办的--中国会议产业大会(CMIC)在北京开幕,在 CMIC大会颁奖仪式上, 珠海国际会展中心荣获“2018中国最具竞争力会展中心”的殊荣。

珠海2018年12月26日电 /美通社/ -- 12月7-8日,由北京旅游发展委员会、中国会展经济研究会主办的--中国会议产业大会(CMIC)在北京开幕,在 CMIC大会颁奖仪式上, 由珠海华发现代服务投资控股有限公司运营的珠海国际会展中心荣获“2018中国最具竞争力会展中心”的殊荣。

珠海国际会展中心夜景图
珠海国际会展中心夜景图

这已不是珠海国际会展中心在今年第一次拿下行业大奖。运营4年来,珠海国际会展中心虏获荣誉无数,金五星优秀会展场馆奖、中国最佳会议酒店(中心)、中国会展业十佳会展中心、最具影响力会展综合体……这数不清的奖项都说明珠海国际会展中心俨然已成为了华南最具竞争力的会展综合体。

凭借着30000平方米展览面积、4500平方米宴会厅、45个面积不等可灵活组合使用的会议厅室、能为万人高端宴会提供餐饮服务的完善场馆配套,以及优质高效的会展服务和优美的滨海体验,近年来珠海国际会展中心高质量发展态势明显。目前,其已累计举办展览及活动110多个;接待会议活动2600余场,其中千人以上会议占比达40%;接待餐饮1800场;接待展商及嘉宾300万人次。

在港珠澳大桥正式通车和粤港澳大湾区建设加速的大背景下,珠海国际会展中心也将迎来发展飞跃期。未来,珠海国际会展中心将持续联动港澳资源,努力建设成为中国知名的“粤港澳大湾区高端会展综合体”。

消息来源:珠海华发现代服务投资控股有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 商业房地产 房地产