omniture

录取率40:1的竞争 宜信财富雏鹰展翅2019精英管培生计划

2018-12-25 11:54 1347
本月宜信财富雏鹰展翅2019精英管培生计划(简称 “雏鹰展翅项目 ”)Open Day 先后在上海和北京举办。

北京2018年12月25日电 /美通社/ -- 本月宜信财富雏鹰展翅2019精英管培生计划(简称雏鹰展翅项目)Open Day 先后在上海和北京举办。三场 Open Day 共有360多位同学参加,他们从超过4000位候选人中脱颖而出,等待一份属于自己的offer。

上海open day2019级管培生面试官合影
上海open day2019级管培生面试官合影

2018年度国家公务员考试录取比例约40:1,雏鹰展翅项目的竞争态势比国家公务员录取更激烈。

宜信财富雏鹰展翅精英管培生计划自2018年开启,当年吸引了伦敦大学、曼彻斯特大学、北京大学、上海交通大学等背景的优秀毕业生参加。管理培训生作为宜信财富的重点培养对象,有机会在宜信核心部门进行四次轮岗。每次轮岗结束,同学们将进行一次职业倾向测评,用以帮助每个人明确发展方向。经过两年成长,领导力、沟通协调能力、自我管理和快速学习能力优异的同学将成为公司的卓越人才。

北京open day宜信公司高级副总裁、首席人力资源执行官王晓清宣讲现场
北京open day宜信公司高级副总裁、首席人力资源执行官王晓清宣讲现场

宜信财富雏鹰展翅2019精英管培生计划项目面向国内及海外知名院校的金融财经类硕士毕业生再次敞开怀抱。一位来自美国华盛顿圣路易斯大学的金融学硕士看到身边一位同学作为2018级管培生得到各部门导师的耐心培养,对雏鹰展翅项目、动态轮岗培养计划非常向往。加之他本人曾在新加坡的波士顿咨询实习,非常看好国内财富管理行业的发展前景,于是在已经拿到某知名咨询公司offer前提下,还是选择抓住的面试机会。这位同学最终参加了上海 Open Day 活动,用优秀的表现给面试官留下了深刻印象。

上海open day上海区域总经理陈蓓宣讲现场
上海open day上海区域总经理陈蓓宣讲现场

宜信公司为全球优秀候选人提供事业平台,并希望成为大家的心灵家园。

或许你很容易见到来自高盛、安永、摩根大通等金融机构的人一起工作,但是不容易见到的是他们与微软、IBM、甲骨文背景的人成为同事,更难能一见的是来自以色列、澳洲、加拿大、英国、韩国等不同国别的人汇聚在同一张会议桌上。宜信财富雏鹰展翅精英管培生计划一方面筛选严格,一方面允许试错,希望陪伴优秀毕业生成长为行业精英。

一位女孩儿目前是悉尼大学在读金融学硕士,在国外读书、实习期间一直密切关注国内的金融以及财富管理市场。她感受到国内高净值客户有多元的需求,尤其在移民和财富传承方面,她认为:国内预计有百万计的高净值客户有财富出海、资产配置、财富传承方面的需求,行业前景广阔。所以她放弃了投行的 offer 回国参加雏鹰展翅项目的面试,并且目标明确地表示期待加入宜信财富家族信托办公室团队学习工作,真正服务于国内的高净值客户,从事自己最感兴趣的事业。

当下越来越多留学生希望回国工作,与之对应的却是招聘市场上就业寒冬趋势。在这种环境下宜信公司开放高质量就职机会,不但给精英人才发挥聪明才智的机会,也表明宜信公司着眼长远业务发展,培养管理梯队人才的胸怀和和决心。

消息来源:宜信
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode