omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

宜青春信未来,宜信2018首场校园宣讲着眼于科技人才

2018-09-12 11:15
分享到微信 X
-宜信2018校园宣讲首秀,科技人才carry全场

西安2018年9月12日电 /美通社/ -- 金九银十是校招旺季,宜信公司启动了主题为“宜青春,信未来”的2018校园宣讲活动。9月10日宜信公司校园宣讲会首场走进西安电子科技大学,向同学们介绍科技如何让金融变得更美好。现场吸引了许多同学,座位不够更有一些人站着听完宣讲。 

这场宣讲会由宜信高级副总裁刘大伟带队,和组织与人才发展负责人王俊一起为同学们介绍宜信公司的企业实力和雇主文化。宜信是一家从事普惠金融和财富管理事业的金融科技企业,在支付、网贷、众筹、机器人投顾、智能保险、区块链等前沿领域积极布局,通过业务孵化和产业投资参与全球金融科技创新。2018年校园招聘中,宜信开放了产品、市场、风控等多个岗位,同时更显示出了对科技类人才的青睐,科技方向岗位开放了数据挖掘、产品、开发、安全四个类型。西安电子科技大学宣讲会特地出动了大数据中心数据智能负责人张军和技术研发中心副总监孙熠青站台,为同学们普及Fintech概念。接下来宜信公司宣讲会还会来到武汉华中科技大学、成都电子科技大学等全国多个城市院校,让更多优秀的同学有机会与宜信互动。

宜信公司包括宜信普惠、宜信财富等多个业务端。以往各个业务部门独立面向校园招聘,积累了良好的学生基础,今年是其首次统一形象以“宜信”品牌亮相,共设计了四场侧重科技主题的宣讲、一场雇主品牌宣讲以及两场金融主题宣讲。全面向同学们展示公司构架、战略定位,同学们能全面了解宜信的企业文化和人才培养措施。

近年来企业间的人才竞争愈发激烈,雇主们举办校招的时间越来越提前。宜信2018年校园招聘实际面向的是2019年毕业的同学,8月底就开放了网申通道。宜信希望同学们谨慎挑选雇主,能在充分了解公司的前提下,找到自己与宜信的结合点,让宜信成为同学们毕业后的心灵平台和事业家园。宜信大数据中心的严蕾和在技术研发中心工作的周新宇都是毕业于西安电子科技大学。宣讲会上他们向学弟学妹们讲述了在宜信的职业发展和工作体验。

刘大伟说,和同学们分享职业发展有两把标尺:第一把尺要看这个公司面对的市场是否巨大、是否处于行业引领地位、是否有精良的团队;第二把尺是看企业本身是否具备科技能力、全球化能力以及投资能力这三大能力。能经得住考量的公司才是好雇主,他就是根据这个两把标尺的维度为同学们介绍宜信的。 

宜信也希望找到与之匹配的人才。“宜信的人才价值观是德才兼备有担当,我们希望有专业知识背景、有能力、有才干的青年才俊加入。当然我们更希望你有良好的心态,愿意从头做起,有强烈的愿望跟宜信一起发展。”宜信公司高级副总裁Rachel Wang说。

消息来源: 宜信
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×