omniture

Sonata Software签署最终协议,收购Sopris Systems

2018-12-14 11:09 621
Sonata Software宣布,该公司已就收购总部位于美国的Sopris Systems签署了最终协议。

印度班加罗尔2018年12月14日电 /美通社/ --  

一周内的第二笔战略投资,目标在全球Dynamics 365业务中取得领先地位

全球领先的IT软件服务与解决方案提供商Sonata Software宣布,该公司已就收购总部位于美国的Sopris Systems签署了最终协议。

Sopris Systems是微软Dynamics 365企业合作伙伴,专注于帮助以项目为中心的公司和现场服务公司提高业务绩效。  

Sopris专注于企业资源规划(ERP)、客户关系管理(CRM)、移动现场服务、企业资产管理(EAM)和专业服务自动化。企业咨询、专业支持和微软Dynamics提供强大的解决方案,帮助Sopris客户赢得利润更高的业务、提供高质量项目以及提高整个公司的绩效。

Sonata Software上周还宣布收购总部位于澳大利亚布里斯班的合作伙伴Scalable Data Systems。Scalable Data Systems是为澳大利亚市场提供Dynamics 365解决方案、为全球Dynamics客户提供大宗商品交易CTRM产品的领导者。

对Sopris的收购反映了Sonata投资微软技术,特别是微软Dynamics 365的战略计划。微软Dynamics 365是一个快速成长的平台,同时也是希望实现数字转型的公司的首选平台。

Sonata software致力于成为零售、分销、制造和旅游行业客户的首选数字转型合作伙伴,公司拥有独特的Platformation[TM]方法和端到端数字平台,并已成为微软的战略合作伙伴,提供数字转型计划帮助。

此次收购将提升Sonata的美国Dynamics业务,并拓展Dynamics 365能力,使Sonata成为全球范围内最强大、规模最大的Dynamics 365合作伙伴之一,提供深入的服务以及广泛的产业与IP。

过去,该公司已经收购并创建了一系列平台IP组合,并遵循四大平台指导原则:开放、互联、智能和可升级。除了Scalable Data Systems之外,Sonata还于近期收购了三个平台,包括旅游平台Rezopia、Halosys Unified Mobility Enablement平台以及IBIS Inc.。IBIS Inc.是总部位于亚特兰大的领先微软Dynamics公司,增加了Modern Distribution平台IP,并为Sonata的服务与产品组合增加了美国业务。

Sonata Software董事总经理兼首席执行官Srikar Reddy就此次收购表示:“Sopris将在微软Dynamics 365能力和资源方面为Sonata带来重要价值。这将为现场服务业带来更多服务能力,并推动其战略,即成为在各行业拥有IP的微软Dynamics 365合作伙伴生态领域的全球领导者。此次收购还为我们带来了拓展美国业务以及进军新行业的巨大机会。Sopris在销售和交付复杂Dynamics项目方面的能力众所周知。”

Sopris Systems首席执行官Laura Pfohl和联合创始人Matt Pfohl评论道:“成为Sonata团队的一部分将为Sopris的我们带来美好的机会,Sonata业务覆盖广泛地区,拥有深入且广泛的技术,而且还是全球性Dynamics 365合作伙伴。更多的创新机会、财务实力、更广泛的各种机会以及为我们客户提供Sonata的Platformation[TM]方法的能力,都让我们振奋不已。”

消息来源:Sonata Software
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode