omniture

杰特贝林与百洋医药股份达成合作协议 提供治疗用药给中国患者

2018-12-06 16:21 609
杰特贝林今日宣布旗下的国内生产基地武汉中原瑞德生物制品有限责任公司与百洋医药股份达成协议,将武汉中原瑞德生物制品公司生产的人血白蛋白产品分销到全国零售药房,为全国各个地区的患者提供他们需要的治疗药物。

上海2018年12月6日电 /美通社/ -- 杰特贝林今日宣布旗下的国内生产基地武汉中原瑞德生物制品有限责任公司与百洋医药股份达成协议,将武汉中原瑞德生物制品公司生产的人血白蛋白产品分销到全国零售药房,为全国各个地区的患者提供他们需要的治疗药物。

杰特贝林中国商业运营执行总监陈浩昌(左)与百洋医药集团董事长付钢达成协议提供治疗用药给中国患者。
杰特贝林中国商业运营执行总监陈浩昌(左)与百洋医药集团董事长付钢达成协议提供治疗用药给中国患者。

杰特贝林中国商业运营执行总监陈浩昌说:“在服务和保护全球人民健康和福祉的承诺推动下,杰特贝林是生物治疗行业的全球领导者,致力于为患者开发和提供创新的生物疗法。杰特贝林和百洋医药拥有共同的目标,就是让更多的中国患者获得有助于挽救生命的药物。我们期待与百洋医药合作,为更多患者提供这些重要产品。”

百洋医药集团董事长付钢表示:“杰特贝林作为全球生物治疗领域的先驱,此次与百洋的合作意味着,我们的新分销平台又添一位新的实力合作伙伴。目前,百洋新分销平台不仅与著名的跨国企业有一定的合作经验,而且与全国20余万家药店建立了良好的合作关系。通过新分销的模式,我们可以帮助杰特贝林的优质产品布局到零售终端,大大解决药物可及性问题,使更多中国患有罕见和严重疾病患者受益。”

关于人血白蛋白

人血白蛋白是一种能挽救生命的产品,提取自人体血浆,用于治疗多种疾病,包括因失血创伤、烧伤引起的休克,肝硬化及肾病引起的水肿或腹水,低蛋白血症的防治,以及心肺分流术等的辅助治疗。

关于杰特贝林

以拯救生命为己任的杰特贝林是全球生物治疗领域的先驱。我们致力于藉由创新的科技满足患者需求,开发并实施有助于治疗凝血障碍、免疫缺陷、遗传性血管水肿、遗传性呼吸道疾病以及神经障碍的创新疗法。此外,我们的产品亦适用于心脏手术、器官移植、烧伤治疗以及预防新生儿溶血性疾病。

杰特贝林拥有全球最大的血浆收集网络之一CSL Plasma。其母公司CSL Limited(澳洲证券交易所代号:CSL)的总部位于澳洲墨尔本,拥有22,000名员工,为全球60多个国家提供拯救患者性命及提升生活质量的医疗方式。欲了解更多信息,请参考网站内容 www.cslbehring.com.cn

自1997年起,杰特贝林就开始为中国提供人血白蛋白。现在杰特贝林已成为中国市场该产品的主要供应商之一,在中国五大城市 -- 上海、北京、成都、广州和武汉均设有公司。

欲了解更多信息,请关注企业微信公众号:杰特贝林

关于武汉中原瑞德生物制品(瑞德
武汉中原瑞德生物制品有限公司位于中国武汉。杰特贝林于2017年8月收购瑞德,是杰特贝林全资拥有的国内制造工厂。凭借杰特贝林的全球专业知识,瑞德将在未来几年继续发展和提升,并使更多中国患有罕见和严重疾病患者受益。

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181206/2319389-1

 

消息来源:杰特贝林
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode