omniture

华尔街英语公益行“爱心树”在苏州再添新枝叶

2018-12-04 16:01 613
近日,华尔街英语“爱心树”公益慈善项目的志愿者团队为苏州市吴中区藏南学校的孩子们送去了爱心礼物,并借此传递正能量,号召更多人共同努力,让孩子们和更多有梦想的人感受温暖和快乐。

上海2018年12月4日电 /美通社/ -- 近日,华尔街英语“爱心树”公益慈善项目的志愿者团队为苏州市吴中区藏南学校的孩子们送去了爱心礼物,并借此传递正能量,号召更多人共同努力,让孩子们和更多有梦想的人感受温暖和快乐。

 

活动当天华尔街英语爱心团队抵达校区时,孩子们早已列着整齐的队伍等候爱心人士的到来。藏南学校校长在活动开始前就“爱心树”活动致辞,表达了对社会教育培训机构爱心贡献的深刻感谢,孩子们还通过展示精心准备的歌唱和舞蹈表达了对爱心人士的欢迎。孩子们活泼的表现活跃了现场气氛,引得在场众人跟着音乐的节拍鼓起掌来。华尔街英语志愿者们还用组队示范的方式与孩子们玩起了游戏,让孩子们卸下了拘谨,欢乐地和外教老师们打招呼、拥抱,不少孩子还主动参与到外教的鬼脸拍照游戏中。

华尔街英语爱心团队和学生们互动
华尔街英语爱心团队和学生们互动

让孩子们开心不已的是“爱心”发放环节。校长带领华尔街英语团队前往各班级进行礼包发放。此次活动带来的礼包装有孩子们喜欢的乐高玩具、尤克里里、变形金刚、芭比娃娃套装等精美礼物,此外还有一些适合冬季的保暖物品。孩子们接到礼物欣喜之余,还用英文和志愿者们互动交流,表达了自己对爱心团队的感激。孩子们纯真的眼神和灿烂的笑脸打动了在场的每一个人,不少志愿者表示“爱心树”活动不仅仅为孩子们送去了温暖,也让自己感受到了温暖。

华尔街英语爱心团队为学生们发放爱心礼包
华尔街英语爱心团队为学生们发放爱心礼包

华尔街英语秉承贡献社会的公益理念,通过多种形式的行动向社会传递正能量。自2006年起,13年如一日的坚持推行“爱心树Giving Tree”公益慈善活动。2016年,华尔街英语华东地区25家学习中心及上海总部员工和学员募集了20多万善款2017年,华尔街英语共筹集超过25万元善款。2018年华尔街英语爱心接力,为需要的社会群体筹集了22万余元善款。华尔街英语希望广大爱心企业、媒体、组织及社会人士能够共同携手将公益活动开展下去,通过全社会的努力让“爱心树”枝繁叶茂。

消息来源:华尔街英语
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 教育