omniture

华尔街英语爱心伴随春意 走进深圳社会福利院

2019-05-06 15:00 2172
近期,华尔街英语深圳区域的VIP、VVIP老师和学员们一起走进深圳社会福利院,将通过“慈善趣跑”筹集的善款以物资的形式捐赠给该院,并在福利院与孩子们进行了交流和互动。

深圳2019年5月6日 /美通社/ -- 近期,华尔街英语深圳区域的VIP、VVIP老师和学员们一起走进深圳社会福利院,将通过“慈善趣跑”筹集的善款以物资的形式捐赠给该院,并在福利院与孩子们进行了交流和互动。

华尔街英语深圳区域VIP、VVIP老师和学员走进深圳社会福利院
华尔街英语深圳区域VIP、VVIP老师和学员走进深圳社会福利院

2019年是深圳社会福利院迁址第二年,在新院址设备没有完善的情况下,华尔街英语去年送去的投影仪为孩子们上课提供了非常大的便利。今年,华尔街英语又送去了孩子们需要的生活、学习设备,深圳社会福利院的领导感谢华尔街英语一直以来对福利院的关心和资助。 

为了更好地了解福利院孩子们的学习和生活环境,华尔街英语的老师和学员们在福利院工作人员的带领下逐一参观孩子们的起居场所、理发场所等,还在孩子们课间休息时与孩子们一起互动、玩耍,给孩子们带去温暖。

华尔街英语深圳区域VIP、VVIP老师和学员们与社会福利院的孩子们
华尔街英语深圳区域VIP、VVIP老师和学员们与社会福利院的孩子们

“虽然我们客户和老师都来自不同的地方,有着不同的文化教育背景,不同的生活习惯,但是我们都有一样的志愿者精神,‘我们有爱,我们将爱都奉献给需要的人’”Sandra Qin说道。作为活动的组织者和参与者,VVIP 老师Sandra Qin对于今年不少学员还发动自己的朋友都来一起参加募捐活动感到非常意外。此外,今年参与募捐的不少人是华尔街英语曾经的客户和员工,人数也比以往增加了一倍

今年是华尔街英语在深圳连续第五年通过“慈善趣跑”的方式为深圳社会福利院的孩子们献爱心。 “慈善趣跑”活动于3月份在深圳南山荔香公园举行,来自华尔街英语深圳区域10家中心的70余名VIP、VVIP的中外教老师们和学员一起参加了募捐及奔跑活动,共募集到六万余元人民币。

华尔街英语深圳“慈善趣跑”公益活动
华尔街英语深圳“慈善趣跑”公益活动

作为一个负责任的企业公民,华尔街英语多年来坚持在不同的城市开展不同的公益项目,以提升当地社会福祉。2016年起华尔街英语北京18家中心为希望儿童之家募款超过20万元;而坚持了12年的上海“爱心树”慈善捐赠活动也仍在继续; 2016年,华尔街英语加入上海青年公益联盟爱心组织;2017年,华尔街英语向内蒙古自治区清水河县红旗小学捐赠善款并开展公益授课活动。

消息来源:华尔街英语
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 教育
collection