omniture

易科Exact收购软件专家ProQuro 实现从采购到支付流程的全面控制

易科(Exact)公司通过收购采购软件专家ProQuro,扩展了为客户提供解决方案的广度。ProQuro在采购-支付方面的专长,使易科(Exact)的客户能够整合其财务和采购流程,更加严格地控制成本。

荷兰代尔夫特2018年11月20日电 /美通社/ -- 致力于为中小企业提供最全面的云端财务和商务管理软件组合的易科(Exact)公司,通过收购采购软件专家ProQuro,扩展了为客户提供解决方案的广度。ProQuro在采购-支付方面的专长,使易科(Exact)的客户能够整合其财务和采购流程,更加严格地控制成本。

易科不断前行
易科不断前行

 

ProQuro能提供从采购到支付流程的全面控制:从货物或服务的采购申请,到货物或服务的验收,再到发票的支付。一些比较大的组织早已深谙专业采购的管理原则,通常都拥有专门的采购部门,而ProQuro的领先技术则能把这种专业管理的益处带给市场上中等规模的公司。

“今天,对于ProQuro及其客户来说,是一个让人兴奋的大日子,”ProQuro的联合创始人Roy de Brouwer说,“成为易科(Exact)大家庭的一员,能够提升我们的创新能力,让我们更有能力实现我们的愿景 -- 把专业采购管理的裨益带给所有不同规模的公司。ProQuro的赋能可以让客户凭借自动化审批流程控制开支,提高合规性,优化采购工作流,提高支出的可见性。”

易科荷兰代尔夫特总部
易科荷兰代尔夫特总部

易科(Exact)的客户可能已经在用ProQuro了,因为这个产品已经整合在Exact Financials、Exact Globe和Exact Online里。在接下去的几个月里,ProQuro不仅会更紧密地融入易科(Exact)的产品组合,其解决方案还将以ProQuro这个品牌继续单独提供给客户。

“高效采购是一个非常关键的业务需求。但是,很多公司采取的办法往往耗时、费钱、易错、低效,”易科(Exact)的CEO Phill Robinson先生说,“对于这些公司来说,控制支出的能力至关重要,尤其是中小企业。通过这次收购,我们将为客户提供高效采购的解决方案。每次节约的一小点,日积月累将汇聚成极其重要的商业优势,为经营利润的提高做出重大贡献。”

【关于易科Exact】作为全球排名前十的企业管理软件供应商,为企业提供业务增长服务是易科Exact做事的业务核心。无论是创业初期的小公司,还是全球性的大企业,易科Exact提供能支持每项商业活动和能够实现洞察整个业务的软件解决方案,从而为企业创造出价值。

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181120/2305467-1-a
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181120/2305467-1-b
图标 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181115/2301163-1-logo

消息来源:易科软件(上海)有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode