omniture

帝国大厦年度庆祝活动“ESB Unwrapped”为纽约创造节日喜庆气氛

帝国房地产信托公司
2018-11-15 11:53 16393
纽约帝国大厦今天公布“ESB Unwrapped”的细节。“ESB Unwrapped”将会贯穿11月和12月,并将包含节日性的第五大道橱窗展示、节日音乐会和名人嘉宾惊喜亮相。

纽约2018年11月15日电 /美通社/ -- 纽约帝国大厦(ESB)今天公布“ESB Unwrapped”的细节,而“ESB Unwrapped”是该大厦在这个节日季赠送给纽约人、游客和全球粉丝的年度大礼。“ESB Unwrapped”将会贯穿11月和12月,并将包含节日性的第五大道(Fifth Avenue)橱窗展示、节日音乐会和名人嘉宾惊喜亮相。全新的第34街观景台入口和标志性的第五大道大厅将会采用金银铜三色装饰,在这样的喜庆气氛下,纽约帝国大厦将会邀请客人们在纽约市核心地带体验节日的无穷魅力。


Empire State Realty Trust董事长兼首席执行官安东尼-马尔金(Anthony E. Malkin)表示:“每一年,纽约帝国大厦都盼望能够参加纽约市在节日中喜换新颜的活动,这可是我们来自世界各地的观景台访客不可错过的活动。通过我们的高楼灯光、大厅装饰和橱窗展示,我们将能展现圣诞喜庆气氛,发出耀眼光芒。”

惊喜亮相

人们绝对想不到在来到纽约帝国大厦时有可能会遇到谁。在整个11月和12月,纽约帝国大厦闻名于世的86楼观景台将会迎来引人注目的名人嘉宾,这些嘉宾将在观景台上饱览360度全景,并向粉丝问好。纽约帝国大厦以前曾在节日季中欢迎过音乐界传奇人物玛丽亚-凯莉(Mariah Carey)和流行偶像格温-史蒂芬妮(Gwen Stefani)。

节日装扮

11月15日,纽约无线电城音乐厅舞团“火箭女郎”(Radio City Rockettes)将会揭晓ESB习惯上的第五大道橱窗展示(由Mark Stephen Experiential Agency设计)的真容。全新定制橱窗将会展示由水晶做成的大型ESB模型、冬景和节日性胡桃夹子。出自于Madison Lee Cakes之手的定制姜饼ESB模型也将进行展示。2018年11月15日至2019年1月3日,金银铜三色装饰将会让ESB第34街和第五大道入口的全球标志性Art Deco(装饰艺术)风格建筑结构尽显风采。

标志性高楼灯光

纽约帝国大厦将会利用高楼灯光来“点亮”纽约市天际线,以庆祝感恩节、光明节、圣诞节和新年前夜。

垂询完整的亮灯安排,请访问http://www.esbnyc.com/explore/tower-lights/calendar

节日音乐表演

从2018年11月26日(周一)到2018年12月28日(周五),一位钢琴家将在ESB标志性的第五大道大厅进行演奏。客人们可以由此在周一至周五上午8点至11点、中午12点至下午3点、下午4点至晚上7点聆听节日经典音乐和一系列季节性热门曲目。从2018年12月14日开始,纽约帝国大厦还将让客人欣赏学生合唱团演唱节日性的热门歌曲。

帝国大厦简介

Empire State Realty Trust, Inc.所拥有的帝国大厦位于曼哈顿中心地带,楼高1454英尺(从塔基到天线),被誉为“全球最著名的办公大厦”。凭借对能效、基础设施、公共场所及便利设施的新投资,帝国大厦吸引了来自全球不同行业的一流承租人。该摩天大楼强大的广播技术为纽约大都会市场中所有主要的电视和调频(FM)广播电台提供支持。在美国建筑师协会(American Institute of Architects)进行的一项民意调查中,帝国大厦被评为美国民众最喜爱的建筑。帝国大厦观景台(Empire State Building Observatory)是全球最受欢迎的景点之一,也是该地区首屈一指的旅游目的地。垂询帝国大厦详情,请浏览:www.empirestatebuilding.comwww.facebook.com/empirestatebuilding@EmpireStateBldgwww.instagram.com/empirestatebldgwww.youtube.com/esbnyc或者www.pinterest.com/empirestatebldg/

Empire State Realty Trust简介

Empire State Realty Trust, Inc. (NYSE: ESRT)是一家领先的房地产投资信托公司(REIT),拥有、管理、经营、收购并改造曼哈顿和纽约大都会区的办公楼及零售物业,其中包括全球最著名的办公楼帝国大厦。该公司总部位于纽约州纽约市,截至2018年9月30日拥有1010万平方英尺的可出租办公及零售物业组合,包括:14座940万平方英尺的可出租办公楼,其中9座位于曼哈顿、3座位于康涅狄格州费尔菲尔德县,另2座位于纽约州威斯特彻斯特县;以及约700,000平方英尺的可出租零售物业。

图片 - https://mma.prnewswire.com/media/784723/ESB_Holiday.jpg

消息来源:帝国房地产信托公司
相关股票:
NYSE:ESRT
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode