omniture

宜信入选“以色列最活跃中国投资机构”榜单

宜信以色列科技创新投资基金名列第二位
2018-11-14 12:03 3870

北京2018年11月14日电 /美通社/ -- 近日,全球知名以色列创投研究机构IVC Research Center发布了2018年前三季度在以色列高科技风投市场最活跃的中国投资机构榜单。宜信以色列科技创新投资基金名列第二位,仅亚于维港创投(Horizons Ventures)。该榜单涵盖诸多中国知名投资机构,如李嘉诚旗下的维港投资、阿里巴巴投资、慧科资本等。此次宜信以色列科技创新投资基金与多家知名投资机构竞选名列前茅,这印证了宜信以色列科技创新投资基金在团队获取项目和投资的卓越能力。

宜信以色列创投基金发起成立于2015年,已完成募集2期基金,总规模达7600万美元(含1期基金2亿元人民币和2期基金4500万美元)。宜信以色列创投基金已在以色列投资了20家高科技初创公司,目前基金已投资项目包括手机双摄像头算法技术公司Corephotonics、数码医疗公司EarlySense、生物科技技术公司WeedOut、大数据存储技术公司Kaminario等,所投领域涵盖数码医疗、人工智能、网络通讯安全、农业科技、云及数据存储等。其中多家被投公司具有成长为独角兽的潜力。

消息来源:宜信
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
collection