omniture

中国电信二零一七年报于世界级比赛中勇夺共19项金奖

2018-11-13 16:27 19986
中国电信(港交所:00728;纽交所:CHA)二零一七年报《共建生态魔方 引领智能未来》的印刷版和网上版于全球性比赛中勇夺19项金奖,创出佳绩。同时,公司更在众多世界级参赛者中脱颖而出,在“2018年度国际ARC大奖”中,荣获封面设计至尊大奖。

香港2018年11月13日电 /美通社/ -- 中国电信股份有限公司(中国电信公司;香港交易所编号:00728;纽约证券交易所编号:CHA)欣然公布,公司二零一七年报《共建生态魔方 引领智能未来》的印刷版和网上版于全球性比赛中勇夺19项金奖,创出佳绩。同时,公司更在众多世界级参赛者中脱颖而出,在2018年度国际ARC大奖中,荣获封面设计至尊大奖

中国电信二零一七年报封面设计灵感源自生态魔方的概念。在智能信息服务时代,企业需要充分利用外部资源和能力,并进行内外资源和能力的整合,以形成竞争的优势。合作伙伴通过战略协同共建生态魔方,在满足用户需求的同时创造新价值,最终促成合作共赢。

“2018年度国际ARC大奖为全球较大型及最具独立代表性、旨在嘉许优秀年报及企业传讯的选举,被财经媒体誉为年报奥斯卡颁奖礼。有关奖项更是全球公认,为年报行业提供一个较高水平的评选平台。中国电信二零一七年报勇夺12项金奖同时亦是在此项最多机构参与的盛事中唯一一家获颁至尊大奖的电信公司。

另外,中国电信在美国传媒专业联盟(LACP)举办的LACP 2017 Vision大奖再度获得7项金奖。今年比赛收到来自全球多个国家超过1,000份參选作品。

中国电信二零一七年报所获之殊荣反映中国电信于企业管治,以及常规和电子渠道披露方面卓越及全球领先的表现,均得到世界一致赞誉。同时,显示中国电信透过二零一七年报主题《共建生态魔方 引领智能未来》有效地阐述了公司发展策略等重点信息。

中国电信二零一七年报于世界级比赛中勇夺共19项金奖
中国电信二零一七年报于世界级比赛中勇夺共19项金奖
消息来源:中国电信股份有限公司
相关股票:
HongKong:0728 NYSE:CHA OTC:CHJHF
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection