omniture

第三届“安吉椅业杯”国际座椅设计大奖赛正在进行

第三届“安吉椅业杯”国际座椅设计大奖赛于2018年3月广州家博会召开说明会,9月本届大赛正式启航,时间跨度为2018-2019年。本次大赛的主题是“坐-享世界”。

浙江安吉2018年11月9日电 /美通社/ -- 第三届“安吉椅业杯”国际座椅设计大奖赛于2018年3月广州家博会召开说明会,9月本届大赛正式启航,时间跨度为2018-2019年。本次大赛的主题是“坐・享世界”,现代都市人每天“坐生活”9小时以上,不同环境和不同的座椅,同时也带来座椅上人角色的定义和转换,每个人心中都有一把自己的座椅,座椅是一种生活工具,也是一种生活体验,更是一种生活哲学,因此我们坐的不是椅子而是“文化”。本次大赛以“坐・享世界”为主题,给设计师更加自由、广阔的发挥,用设计完美诠释“世界观”、“中国椅”,用一把椅子完美诠释“坐・享世界”。期待本次设计大赛的优秀作品能影响中国乃至全球座椅创作的潮流。

第三届“安吉椅业杯”国际座椅设计大奖赛
第三届“安吉椅业杯”国际座椅设计大奖赛

 

第三届“安吉椅业杯”国际座椅设计大奖赛
第三届“安吉椅业杯”国际座椅设计大奖赛

 

本次大赛由教育部高等学校工业设计专业教学指导分委员会、中国工业设计协会和浙江省安吉县人民政府主办,安吉县经济和信息化委员会、浙江省椅业协会承办,安吉县开发区、安吉县科技局、浙江大学工业设计系、杭州瑞德设计有限公司、浙江省家具协会协办、京东家具协办

“安吉椅业杯”座椅设计大奖赛是专业的国际性座椅产品工业设计大赛赛事,2014年与2016年已成功举办两届赛事,取得了良好的社会效益,获得了行业领导、工业设计界、大学院校、制造工厂的一致好评,安吉县期待经过几届的经营,将该大奖赛打造成国际优秀的品牌赛事。

聚焦“座椅创意设计”,通过大赛将工业设计和传统制造业对接,拓展行业的边界和连接性。通过大奖赛,传播创新座椅、把握座椅设计趋势;激发广大家具设计者的创造热情,体现设计师的价值和成就;启发和提升行业产品设计理念和水平。      

四方强强联手,以主办本次大赛为契机,将为设计和座椅制造提供一个交流与合作的平台,助力企业提高创新力和竞争力,为我国家具产业的发展作出新的贡献。

本次作品要求有四点,奖项分专业组和院校组分别设置,总奖金为30万元。详情请点击http://goodchairs.web.myanxin.com/

消息来源:安吉县经济和信息化委员会
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode