omniture

大陆集团将携源于德国技术的传动解决方案亮相亚洲动力传动展

2018-11-05 16:39 2075
2018年11月6日至9日,在上海举办的亚洲国际动力传动与控制技术展览会上(E2 馆 B3 展位),科技公司大陆集团将展示源于德国技术的传动解决方案,符合工业应用领域的严格要求,彰显在整个设备和机械工程行业的实力。
  • Conti 新高强碳纤维传动带,传输动力更高,使用寿命更长
  • 保护与传动带长期接触的人员:Conti CXP 高性能同步带
  • 专为重型装备行业开发的传动解决方案

上海2018年11月5日电 /美通社/ -- 无论是效率、安全还是可靠性,大陆集团为工业领域机械制造商提供设备所需技术和系统解决方案,引领传动领域发展趋势。2018年11月6日至9日,在上海举办的亚洲国际动力传动与控制技术展览会上(E2 馆 B3 展位),科技公司大陆集团将展示源于德国技术的传动解决方案,符合工业应用领域的严格要求,彰显在整个设备和机械工程行业的实力。

相同的宽度 Conti 新高强碳纤维传动带的传输能量是传统的正时带的五倍
相同的宽度 Conti 新高强碳纤维传动带的传输能量是传统的正时带的五倍

Conti 新高强碳纤维传动带

本次推出的 Conti 新高强碳纤维传动带,这种聚氨酯重型同步带采用碳纤维线绳,传输动力更高,使用寿命更长,几乎没有初始张力损失,与其它同步带相比,有显著优势。在整体宽度相同的情况下,Conti 新高强碳纤维传动带的传输能力是常规同步带的5倍。在传输动力要求相同的情况下,的皮带宽度远低于常规同步带,整体宽度可减少80%。不仅如此,凭借其极高的耐磨损性、耐腐蚀性和无需维护等性能特点,使用新高强碳纤维传动带能够降低整体系统的成本。与使用芳纶线绳的重型同步带相比,使用寿命增加了100%。线绳的刚性极高,在皮带使用寿命周期内,初始张力损失几乎降为零,由此便进一步提高了传动效率。此外,与芳纶相比,高强度碳纤维线绳的拉伸可降低50%,保证了Conti 新高强碳纤维传动带可使用于较大扭矩的运行条件,并可在整个寿命周期内稳定的纵向运行。

另外,在齿形上智能化的设计,能够提供较大输出。带齿和背面采用重量轻但却坚固耐用的聚氨酯,碳纤维线绳采用高强度且纵向稳定的碳纤维,并增加了带特殊涂层的耐磨织物,这种智能设计与质量极高的材料相结合,成为 Conti 新高强碳纤维传动带的核心特点。

Conti CXP 高性能同步带,极大降低橡胶本体中的 PAHs(多环芳烃)含量,保护与传动带长期接触人员的健康与安全
Conti CXP 高性能同步带,极大降低橡胶本体中的 PAHs(多环芳烃)含量,保护与传动带长期接触人员的健康与安全

Conti CXP 高性能同步带

最新的 CXP 高性能橡胶同步带,适用于高速度的传动系统。在原有的耐油性和抗静电性的高性能基础上(遵守ISO 9563),极大降低了橡胶本体中的 PAHs(多环芳烃)含量,可以保护与传动带长期接触人员的健康与安全,满足德国 GS 和欧盟 CE 认证。在工业领域,大陆集团作为潮流领导者率先达到这一标准。

专为重型装备行业开发的传动解决方案

大陆集团开发的 Pioneer 切边三角带是市场上承载力较大的三角带之一。得益于高性能的 EPDM 胶料,这款皮带甚至能够用于-40摄氏度至+120摄氏度的极端温度环境下。Pioneer 切边三角带耐受灰尘和热带气候,同时具有 ISO 1813 标准规定的导电性以及一定的耐油性。该产品的使用寿命比普通切边三角带显著延长,可用于整个机械工程行业,以低成本代替现有传动方式。

消息来源:大陆集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 化工 机械制造
collection