omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_TW zh_CN

埃森哲(深圳)全球创新研发中心将于2019年启动

2018-11-05 16:00
分享到微信 X

该中心将以技术研究院为引擎,聚焦人工智能、机器人等领域的应用研发

深圳2018年11月5日电 /美通社/ -- 埃森哲(纽交所代码:ACN)今日宣布将在深圳建立埃森哲全球创新研发中心计划于2019年上半年揭幕。该中心将以埃森哲深圳技术研究院为引擎,聚焦人工智能、机器人等领域的应用研发,帮助企业重塑互联软件和实体产品。

埃森哲深圳技术研究院将致力对颠覆性技术进行前沿研发,并与领先的中国科技企业、初创公司、学术机构等生态系统合作伙伴一起紧密协作,发现并培育中国市场最新的创新项目。埃森哲深圳技术研究院将成为埃森哲全球32座技术研究院和研发点网络中的新成员。

埃森哲首席技术与创新官保罗·多尔蒂(Paul Daugherty)表示:“作为中国的创新中心之一,深圳聚集了全球一流的人才、初创机构和大型企业。埃森哲深圳技术研究院致力充分利用中国市场巨大的技术创新机遇,将其与埃森哲世界级的研发能力相结合,从而探索下一代的人工智能和机器人技术。埃森哲深圳技术研究院将为客户提供来自我们全球网络的最新洞察、能力及解决方案,支持他们在中国市场实现业务重塑和增长,并助力中国客户踏上全球业务增长之路。”

埃森哲(深圳)全球创新研发中心将于2019年启动
埃森哲(深圳)全球创新研发中心将于2019年启动

埃森哲深圳技术研究院初期将专注于将深度学习和知识图谱应用于复杂的推理和决策能力中,从而帮助机器在更广泛的联系中理解信息。例如,在制造业,研究院的成果将能帮助质量工程师提高检查精度、准确性和速度;帮助机器手臂通过编程,预判下一步或更顺畅地识别手势和指令;在零售和消费品领域,通过应用人工智能可帮助企业提供更个性化的客户体验和智能产品;在能源领域,应用人工智能来维护设备,改善能源管理方式,为客户提供新服务。

埃森哲深圳技术研究院是即将于2019年同期揭幕的埃森哲(深圳)全球创新研发中心的重要组成部分。后者将通过定制化参观、设计思维工作坊及联合创新研讨会等,帮助各行业客户在沉浸式的环境中体验到规模化创新的过程和成果。

埃森哲(深圳)全球创新研发中心还将涵盖其他组成部分。其中,埃森哲数字工作室将帮助企业通过快速开发软件应用,将概念转化为业务解决方案。埃森哲高科技风投将与处于成长阶段的企业合作并注资,促进其通过开放式创新推出不同凡响的企业级技术,同时将重点扩大对中国初创企业和新兴企业的投资。埃森哲近期入股深圳码隆科技并达成战略合作,正是公司着力投资于本地优秀科技创新企业的实例。

埃森哲大中华区主席朱伟表示:“中国对于创新的投入举世瞩目,深圳是粤港澳大湾区增长和创新活力的发源地。我们在此宣布设立埃森哲(深圳)全球创新研发中心,标志着我们在扎根本地市场、建立更强大的创新生态系统方面迈出了战略性的一步。埃森哲(深圳)全球创新研发中心将帮助中国市场客户应用创新,加速数字转型之旅,并在全球舞台上展开竞争。”

埃森哲(深圳)全球创新研发中心位于深圳经济特区的高新技术产业园区内。这将是埃森哲全球网络中的又一座创新中心,其余中心分别位于印度班加罗尔、日本东京、瑞士苏黎世、澳大利亚堪培拉、新加坡,以及美国亚特兰大、波士顿、芝加哥、哥伦布、底特律、休斯敦、纽约、旧金山和华盛顿;在爱尔兰都柏林,埃森哲还设有The Dock创新中心。

创新中心是埃森哲全球创新架构的六大组成部分之一,该架构汇集了市场研究、高科技风投、技术研究院、数字工作室、创新中心和交付中心,鼎力支持客户开发和应用颠覆性的创新成果,并迅速实现规模扩展。

关于埃森哲

埃森哲公司注册成立于爱尔兰,是一家全球领先的专业服务公司,为客户提供战略、咨询、数字、技术和运营服务及解决方案。我们立足商业与技术的前沿,业务涵盖40多个行业,以及企业日常运营部门的各个职能。凭借独特的业内经验与专业技能,以及翘楚全球的交付网络,我们帮助客户提升绩效,并为利益相关方持续创造价值。埃森哲是《财富》全球500强企业之一,目前拥有约45.9万名员工,服务于120多个国家的客户。我们致力驱动创新,从而改善人们工作和生活的方式。

埃森哲在大中华区开展业务逾30年,拥有一支约1.5万人的员工队伍,分布于多个城市,包括北京、上海、大连、成都、广州、深圳、香港和台北。作为可信赖的数字化转型卓越伙伴,我们将正在更创新地参与商业和技术生态圈的建设,帮助中国企业和政府把握数字化力量,通过制定战略、优化流程、集成系统、部署云计算等实现转型,提升全球竞争力,从而立足中国、赢在全球。

详细信息,敬请访问埃森哲公司主页 www.accenture.com以及埃森哲大中华区主页 www.accenture.cn

消息来源: 埃森哲

相关股票: NYSE:ACN

China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

企业扩张 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×