omniture

上海宝玉石交易中心加入JNA大奖合作伙伴行列

2018-10-25 18:46 2529
上海宝玉石交易中心正式成为2019年度JNA大奖的荣誉合作伙伴,加入由业界享负盛名的菁英企业所组成的合作伙伴队伍,当中首席合作伙伴包括周大福珠宝集团、上海钻石交易所及巴林珍珠及宝石机构,而荣誉合作伙伴则有KGK集团及粤海置地控股有限公司。

香港2018年10月25日电 /美通社/ -- 上海宝玉石交易中心(CSGJE) 正式成为备受期待的2019年度 JNA 大奖的荣誉合作伙伴。CSGJE 加入由业界享负盛名的菁英企业所组成的合作伙伴队伍,当中首席合作伙伴包括周大福珠宝集团、上海钻石交易所及巴林珍珠及宝石机构,而同为荣誉合作伙伴的则有 KGK 集团及粤海置地控股有限公司。

上海宝玉石交易中心
上海宝玉石交易中心

 

上海宝玉石交易中心联合始创人,董事暨执行副总裁陈昱先生
上海宝玉石交易中心联合始创人,董事暨执行副总裁陈昱先生

 

 

 

JNA 大奖主席、JNA 创刊人暨亚洲博闻珠宝业业务拓展总监周美丽女士表示︰“中国是世界上最大的珠宝市场之一。它在标准和步伐方面都迅速赶上国际珠宝和宝石行业的水平。上海宝玉石交易中心(CSGJE)这个平台加入成为荣誉合作伙伴,必有助 JNA 大奖进一步推广其核心价值。”

上海宝玉石交易中心联合始创人、董事暨执行副总裁陈昱先生相信 JNA 大奖为业界提供了一个推动创新突破及鼓励业界分享成功经验的国际平台,他表示:“CSGJE 有幸受邀出席第七届 JNA 大奖,见证大奖得主的揭晓时刻。我相信这些在大奖晚宴上获得嘉许的业界领袖及精英将会继续成为推动珠宝行业创新发展的先锋,各方携手努力,必能为业界创造更美好的未来。我很荣幸 CSGJE 今后能成为这别具意义的倡议的一分子。”

上海宝玉石交易中心于2014年经上海市政府批准成立,紧守着公平、公正及公开的基本原则,旨在于国际间发挥影响力。该交易中心亦着力于业内提倡创新、先进及合规等概念。自成立以来,CSGJE 努力实现目标,与世界各主要宝玉石原产地国家展开跨境贸易合作。

交易中心同时致力透过提供各项高质素服务,建立一个专业的贸易服务平台。服务包括保税仓库、贸易物流、展览和销售,向本地以至全球珠宝企业和相关业务提供其他支持服务。

现在,通过成为 JNA 大奖的合作伙伴,上海宝玉石交易中心参与及支持国际珠宝及宝石行业中最具影响力的奖励计划。

2018年度 JNA 大奖颁奖典礼暨晚宴已于9月17 日完满举行,当晚13个奖项类别共16位得奖者获得嘉许。请浏览 JNA 大奖网页以细阅完整得奖名单。

消息来源:UBM - JNA AWARDS
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode