omniture

JNA大奖联同合作伙伴于上海举行首个JNA大奖推介会

2018-12-14 17:51 1981
由亚洲博闻、上海钻石交易所和上海宝玉石交易中心携手合办的2019年度JNA大奖推介会已于12月7 日在上海钻石交易所完满举行。

香港2018年12月14日电  /美通社/ -- 由亚洲博闻、上海钻石交易所和上海宝玉石交易中心携手合办的2019年度JNA大奖推介会已于12月7 日在上海钻石交易所完满举行。JNA大奖首次举办推介会,并选址上海举行,旨在加深中国珠宝企业对JNA大奖的认识,鼓励更多业者把握机会参与2019年度JNA大奖。

由左至右:上海宝玉石交易中心执行副总裁陈昱、JNA 大奖主席、JNA 创刊人暨亚洲博闻珠宝业业务拓展总监周美丽及上海钻石交易所总裁林强携手合作向中国珠宝企业推广JNA大奖
由左至右:上海宝玉石交易中心执行副总裁陈昱、JNA 大奖主席、JNA 创刊人暨亚洲博闻珠宝业业务拓展总监周美丽及上海钻石交易所总裁林强携手合作向中国珠宝企业推广JNA大奖

 

JNA Awards 2019 Logo
JNA Awards 2019 Logo
亚洲博闻有限公司
亚洲博闻有限公司

 

推介会首先由JNA大奖主席周美丽率领其团队向各出席嘉宾介绍大奖,包括如何参与大奖、参与大奖的裨益、大奖评审团构成及评审过程等,然后由JNA大奖评审成员之一,上海钻石交易所总裁林强分享提交JNA大奖参加表格时需要注意的事项,及后由深圳赛菲尔珠宝首饰有限公司总经理王卓及钻石小鸟创始人徐潇以过往JNA大奖得主身份亲述参加大奖的历程及心得。活动当日吸引了超过70位来自中国各地的珠宝业界菁英出席。他们来自北京、上海、深圳、辽宁、江苏、安徽、浙江及广东等地。

JNA 大奖主席、JNA 创刊人暨亚洲博闻珠宝业业务拓展总监周美丽表示︰非常荣幸能得到上海钻石交易所和上海宝玉石交易中心的鼎力支持,将JNA大奖及其核心理念推广予更多中国珠宝及宝石企业,从而进一步提升中国业界的水平,达至持续发展。我们期望更多优秀的中国企业参与JNA大奬,透过这平台向世界展示他们的卓越成就及创新意念,并为推动环球珠宝及宝石业进步贡献其力量。

由亚洲博闻主办,于2019年踏入第八届的JNA大奖是国际珠宝及宝石业界中最受推崇的奖励计划之一。大奖矢志于业内推广及鼓励革新意念、卓越表现及较佳业务实践,为国际珠宝业内不同范畴及规模的企业的成就作出肯定。

于2012年创办的JNA大奖首届只有一家来自中国的入围者。过去数年中国珠宝企业在国际不断发放异彩,于大奖的参与程度及质素亦大大提升,令人刮目相看,因此现时是进一步向中国行业领袖推广JNA大奖的绝佳时机。 

上海钻石交易所从首届JNA大奖开始便成为大奖的合作伙伴,并在2017年跃升成为首席合作伙伴;上海宝玉石交易中心则于2019年度首次成为JNA大奖的荣誉合作伙伴。

2019 年 JNA 大奖获周大福珠宝集团有限公司、上海钻石交易所及巴林珍珠与宝石机构三家首席合作伙伴,连同三家荣誉合作伙伴,包括 KGK 集团、上海宝玉石交易中心及粤海置地控股有限公司全力支持。

消息来源:JNA大奖
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 时尚 珠宝