omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_TW zh_CN

UL位于克雷费尔德和梅尔维尔的实验室扩展了汽车测试服务能力

2018-10-23 21:10
分享到微信 X
-UL位于克雷费尔德(德国)和梅尔维尔(美国)的性能材料实验室扩展了包括排放试验的汽车测试服务能力
-为主机厂(OEM)和各级供应商提供更全面的解决方案

2018年10月23日电美国梅尔维尔和德国克雷费尔德 /美通社/ -- 全球安全科学公司 UL 扩展了其包括聚合物材料零部件排放试验在内的汽车测试服务领域。UL新增的测试服务包括:

  • VDA 270:汽车装饰材料气味特征的测试方法;
  • VDA 276 :汽车内饰件的有机物排放量的1m3试验舱测试方法
  • VDA 278:用于汽车非金属材料有机物排放的热脱附-GC/MS 分析,以及
  • 符合 DIN 75201 标准的雾化实验。

作为面向全球客户的独特附加服务,可提供针对排放测试对标实验的样品注塑加工服务,以支持业内的最高质量标准。

UL 性能材料部汽车业务经理 Thomas Wagner 博士表示:“在汽车行业中,内饰的排放试验已成为聚合物材料全面分析的重要组成部分。因此我们扩展了我们的汽车测试能力,新增了排放测试及其他更多的测试服务,帮助我们客户的产品符合最新的全球及当地法规规范。”

位于梅尔维尔和克雷菲尔德-乌丁根的性能材料测试中心已通过 ISO 17025 标准认证,可提供一系列独一无二的全方位服务。从产品概念阶段到早期产品开发,再到最终的生产件批准程序 (PPAP),凭借高度专业化的测试实验室和综合性材料数据库,UL 性能材料部为汽车制造商和各级供应商提供支持,帮助其更快地将产品推向市场。UL 将参加2018年10月 16 日至18日在德国沃尔夫斯堡的国际供应商展览会 (IZB)。欢迎各位参观者莅临6 号展厅 6305 号展台与 UL 的汽车专家现场讨论所需汽车测试的相关要求。

消息来源: UL
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

汽车 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

公路货运 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×