omniture

高人均GDP和世界级基础设施推动为迪拜房地产创造价值

伊玛尔表示,高人均GDP和世界级基础设施推动为迪拜一流目的地的房地产投资创造价值
伊玛尔
2018-10-17 13:46 2992
众多市场专家表示,凭借高人均GDP(国内生产总值)和对打造世界级基础设施进行投资,投资迪拜的高档住宅房地产保证能够为国际投资者带来良好的投资回报。

阿联酋迪拜2018年10月17日电 /美通社/ -- 众多市场专家表示,凭借高人均 GDP(国内生产总值)和对打造世界级基础设施进行投资,投资迪拜的高档住宅房地产保证能够为国际投资者带来良好的投资回报。

generated by system

generated by system

一项对全球重要大城市的住宅房地产成本与人均 GDP 进行对比的研究表明,迪拜为投资者所创造的价值跻身最具吸引力城市行列。迪拜所拥有的地位为这一点提供了强有力的支撑 -- 中东和非洲地区只有20个大都会区*跻身最具吸引力城市行列,迪拜就忝列其中,而相比之下,美国、西欧、亚太发达地区和亚太新兴地区分别拥有51个、43个、25个和20个大都市区,而中国更是拥有超过103个这样的大都市区。

在像 Dubai Creek Harbour(迪拜云溪港)和 Downtown Dubai(迪拜市中心)这样的迪拜黄金地段,住宅房地产的成本约为每平方英尺550美元(2020迪拉姆),而阿联酋的人均 GDP 为40,698美元**,因此分析师们表示,迪拜的发展潜力要高于其他大城市。

从比较的视角出发

全球城市房地产的每平方英尺平均价格***和人均 GDP 对比 

城市 

高档房地产平均价格(美元)

                   人均GDP(美元)**

阿联酋迪拜

550

40,698

上海

2,125

32,684

纽约市

4,100

73,938

巴黎

4,400

65,354

伦敦

5,300

55,947

东京

7,600

43,884

香港

11,000

56,571

迪拜哪些区域的发展潜力较大?

尽管人均 GDP 很高,但迪拜的高档目的地还是能够提供最具竞争力的的住宅房地产。这刺激了高净值个人投资像 Dubai Creek Harbour、Downtown Dubai、Dubai Hills Estate(迪拜山庄)、Dubai Marina(迪拜码头)和 Emaar Beachfront(伊玛尔海滨)这样的著名开发项目的兴趣。

迪拜的吸引力还由其生活成本排名下降所驱动。美世咨询 (Mercer) 表示,迪拜不再属于全球25个生活成本最贵的城市 -- 迪拜在全球生活成本最贵城市排行榜中的排名由第19位降至第26位。与此同时,住宅房地产价格很高的香港、东京、苏黎世、新加坡、首尔、上海和北京,跻身全球十大最贵城市行列。

Dubai Creek Harbour 可谓较佳投资地点,这个进行总体规划的目的地位于迪拜河 (Dubai Creek) 旁,新的全球地标建筑 Dubai Creek Tower(迪拜云溪塔)为其突出特征。Dubai Creek Harbour还将设有 Dubai Square(迪拜广场),这个未来零售“大世界”将会包含中东地区较大的“唐人街”。

消息来源:伊玛尔
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection