omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_CN

Giift忠诚度市场平台交易额在2018年第三季度达到10亿美元

2018-10-12 15:00
分享到微信 X

纽约2018年10月12日电 /美通社/ --

修改交易额目标:到2020年达到100亿美元

今天,专门进行忠诚度“货币”(忠诚度积分、里程、礼品卡和奖励)交易的忠诚度市场平台Giift宣布,该平台的交易额在2018年第三季度达到了10亿美元,达到这一目标比最初的计划提前了两年。

Giift之所以持续取得成功,是由于金融机构开始更多地使用其忠诚度市场平台技术。Giift联合创始人和首席执行官劳伦-阿特(Laurent Xatart)表示:“我们看到现在存在一大趋势,即银行、信用卡处理商和支付提供商都在加强与扩展他们所有的发行与赎回技术和渠道,而Giift端到端忠诚度技术和市场平台为这一趋势予以了最佳回应。”

Giift的另一位联合创始人、总监帕斯卡-阿特(Pascal Xatart)补充说:“我们也看到购物商场、大型零售商、保险公司、公用事业公司、酒店和航空公司出于相同原因,开始使用Giift。”

关于Giift.com:Giift是一个忠诚度市场平台,能够追踪、发行与交易忠诚度积分、奖励、里程和礼品卡。Giift在50多个国家开展业务,并在纽约、伦敦、新加坡、武汉、内罗毕、迪拜、雅加达、新德里和科伦坡设有办事处。Giift商业模式以交易为基础。

消息来源: Giift.com
China-PRNewsire-300-300
相关链接:
扫描二维码分享到微信
qrcode
相关关键词:

财经/金融

销售报告

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×