omniture

DEKRA德凯集团与常州市天宁区政府、国家ITS中心智能驾驶及智能交通产业研究院签署合作协议

近日,DEKRA德凯集团与常州市天宁区政府、国家ITS中心智能驾驶及智能交通产业研究院于江苏省政府和德国北威州政府在杜塞尔多夫联合举办的“江苏-德国开放创新合作论坛”上,就商用车辆自动驾驶测试基地合作签署了三方合作协议。

德国杜塞尔多夫2018年10月11日电 /美通社/ -- 近日,DEKRA德凯集团与常州市天宁区政府、国家ITS中心智能驾驶及智能交通产业研究院于江苏省政府和德国北威州政府在杜塞尔多夫联合举办的“江苏-德国开放创新合作论坛”上,就商用车辆自动驾驶测试基地合作签署了三方合作协议。

在江苏省省长吴政隆先生一行代表团的见证下,DEKRA德凯集团董事Clemens Klinke先生 、常州市天宁区委常委、天宁经济开发区党工委书记曹志伟先生、国家ITS中心智能驾驶及智能交通产业研究院常务副院长叶佳勇先生共同签署了本次合作协议。

三方签署合作协议
三方签署合作协议

Clemens Klinke先生表示道:“互联互通与自动化是未来最重要的技术领域之一,我们必须解决新技术演进所衍生的道路安全问题。我们非常期待在该领域同中国企业和机构进行合作与交流。”

DEKRA德凯集团在德国克莱特维茨拥有欧洲最大的第三方独立互联互通及自动驾驶测试场,并且提供包括互通性、安全性、可靠性、信息安全、用户体验和无线通讯测试方面的解决方案。

DEKRA德凯集团一直致力于支持中国机动车行业的发展,此次合作充分整合中德技术、资源优势,致力于在商用车自动驾驶测试领域协作共赢。

关于江苏常州天宁区

江苏常州天宁经济开发区是2006年8月经国家发改委和江苏省人民政府批准设立的省级开发区。开发区始终把先进制造业发展摆在产业发展格局的重中之重,初步形成了新能源新材料、智能装备、健康制造、汽车零部件、军民融合、现代服装六大先进制造业发展格局。同时,从原有产业资源出发,开发区加快打造中国常州检验检测认证产业园,继续提升发展科技服务业。

关于国家ITS中心智能驾驶及智能交通产业研究院

国家ITS中心智能驾驶及智能交通产业研究院是为促进智能驾驶技术落地和产业发展,在交通运输部综合规划司和江苏省交通运输厅指导下,由交通运输部公路科学研究院和常州市人民政府共同组建,于2017年6月1日正式成立的全国性智能驾驶及智能交通产业研究机构。研究院致力于为中国智能驾驶及智能交通行业提供顶层制度设计、行业准入服务、监管平台支撑。

关于DEKRA德凯集团

DEKRA德凯集团致力于安全逾90年。1925年在德国柏林成立机动车监督协会,现如今已是世界知名的第三方专业检测认证机构。2017年,DEKRA营业总额达到31亿欧元。业务遍布世界5大洲50多个国家,逾44,000名员工致力于为路途中、工作中以及家居中的安全提供独立的专家服务。这些服务包含:车辆检验、专家评估、二手车管理、法规认证测试与型式认证、理赔服务、工业及建筑检验、材料测试与检验、产品检测与认证、业务保障与体系认证、安全咨询服务、资格培训、临时雇佣。2025年DEKRA将迎来100周年诞辰,其宏愿是“DEKRA将成为安全世界里的全球合作伙伴!”

联系我们:
info@dekra.com.cn
www.dekra.com.cn

关注我们:
微信:“DEKRA东亚区”
领英:“DEKRA East Asia”
Facebook:“DEKRA East Asia”

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181011/2264958-1

消息来源:德凯达企业管理(上海)有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 汽车 运输业