omniture

Lifescan推出未来创新:OneTouch Verio Reflect(TM)血糖仪

Lifescan在欧洲糖尿病研究协会年会上推出未来创新:OneTouch Verio Reflect™血糖仪
新创新具有Blood Sugar Mentor™功能
糖尿病专家确认了血糖自我监测的重要性,并扩大了医护人员及其糖尿病患者的潜力
Lifescan, Inc.
2018-10-05 00:00 6597
血糖监测领域的世界领先企业Lifescan, Inc.今天在2018年欧洲糖尿病研究协会(EASD)年会上公布了其最新创新 -- OneTouch Verio Reflect™血糖仪,这是会议上关于血糖自我监测未来的专题讨论会的一部分。

柏林2018年10月5日电 /美通社/ -- 血糖监测领域的世界领先企业Lifescan, Inc.今天在2018年欧洲糖尿病研究协会(EASD)年会上公布了其最新创新 -- OneTouch Verio Reflect™血糖仪,这是会议上关于血糖自我监测未来的专题讨论会的一部分。

OneTouch Verio Reflect™具有新Blood Sugar Mentor™功能,分析并告知患者血糖趋势和潜在原因,并为他们提供个性化指导,帮助他们了解导致低血糖或高血糖的原因。
OneTouch Verio Reflect™具有新Blood Sugar Mentor™功能,分析并告知患者血糖趋势和潜在原因,并为他们提供个性化指导,帮助他们了解导致低血糖或高血糖的原因。

OneTouch Verio Reflect™系统具有Blood Sugar Mentor™1功能,旨在分析血糖模式,告知患者血糖趋势,并为他们提供个性化指导,帮助检测血糖水平何时高于或低于预期范围。它还包括OneTouch®品牌的ColorSure®技术的拓展ColorSure® Dynamic Range Indicator (ColorSure® PLUS)。ColorSure® PLUS技术旨在帮助病人了解血糖结果何时接近高峰或低点。OneTouch Verio Reflect™血糖仪还将解锁仍然是全球下载量最大的10种糖尿病应用之一OneTouch Reveal®移动应用中受用户启发的功能2

在研讨会期间宣布新产品计划的Lifescan, Inc.投资组合战略主管David DeJonghe表示:“OneTouch Verio Reflect™系统根据患者的血糖结果,提供实时、个性化的指导和鼓励。新系统可以随时间根据个别患者的需求进行定制。Lifescan在血糖监测方面有着丰富的创新传统。我们将继续为患者进行创新,并加快诸如OneTouch Verio Reflect™和我们的糖尿病管理应用OneTouch Reveal®等解决方案的进展。”

这个新系统是Lifescan支持的研讨会的高潮,糖尿病护理领域的顶级国际专家在会上公布了血糖自我监测(SMBG)的持续重要性,以及使用智能手机作为推动的血糖自我监测互联系统的可能性,并承认持续的患者支持和互动方面的需求仍未得到满足。

伯恩茅斯大学(Bournemouth University)和南安普顿大学(University of Southampton)健康心理学客座教授、专门研究糖尿病的心理社会影响和管理的英国特许健康心理学家Katharine Barnard博士说:“许多2型糖尿病患者真的不希望一直考虑糖尿病问题,而是希望自己有判断力和选择能力,所以一直佩戴设备不是他们首选的解决方案。血糖监测仪仍然是最低成本、最准确的检测手段。新一代互联SMBG工具的开发将最大程度减少人们思考糖尿病的时间,同时帮助他们自我管理,减轻糖尿病负担。那将是一场真正的胜利。”

这次研讨会由新陈代谢研究中心临床医学教授、非营利糖尿病教育机构 -- 控制你的糖尿病(TCOYD)创始人Steven Edelman主持,会上还宣布完成一项题为“Bridging to the Future: SMBG is Not Dead, it's Under-Appreciated”的共识声明。这个声明是过去一年中与糖尿病领域领导者和利益相关方就SMBG的持续重要性和扩大潜力的机会举行的多次会议得出的结论。作者计划今年晚些时候在一家同行评议的期刊上发表这一声明。

OneTouch Verio Reflect™血糖仪正在等待CE标记认证,预计于2018年第四季度在法国推出,2019年陆续在其他欧洲、中东和非洲(EMEA)市场推出。该产品还提交给美国食品和药物管理局(FDA)进行510(K)批准,并提交给加拿大卫生部(Health Canada)以获得医疗器械许可证。此外,使用OneTouch Ultra Plus®测试条代替OneTouch Verio®测试条、与OneTouch Verio Reflect™血糖仪具有相同功能的OneTouch Ultra Plus Reflect™血糖仪也在等待CE标记认证,预计2018年第四季度将在德国和比利时进行商业推广,2019年在其他EMEA市场推出。

OneTouch Reveal®移动应用可在全球20个国家通过App Store®面向Apple®设备和Google Play™面向Android™设备免费下载,包括阿根廷、阿尔及利亚、奥地利、比利时、巴西、加拿大、哥伦比亚、智利、法国、德国、印度、意大利、爱尔兰、墨西哥、葡萄牙、卡塔尔、西班牙、阿拉酋、英国和美国。

Lifescan, Inc.简介

Lifescan, Inc.是血糖监测领域的世界领先企业,全球有2000多万人依赖OneTouch®品牌产品来帮助他们管理糖尿病,OneTouch Verio®平台已经在超过70000个临床数据点上经过了七年的准确性论证3。在美国,Lifescan, Inc.是领先的血糖监测公司,OneTouch®品牌产品比任何其他品牌都更受内分泌学家、初级保健医生和药剂师的推荐。新的OneTouch Verio Reflect®系统和OneTouch Verio Flex®血糖仪采用当患者的血糖结果在范围内或超出范围时立即进行显示的ColorSure®技术,以及支持两个血糖仪进行无线互联并与仍然是全球下载量最大的10种糖尿病管理应用4之一OneTouch Reveal®移动应用无缝同步的嵌入式Bluetooth®i Smart Technology。OneTouch Verio® Reflect系统和OneTouch Verio Flex®血糖仪与OneTouch Reveal®移动应用合作帮助糖尿病患者和他们的医疗团队利用信息的力量,在管理他们的糖尿病方面迈出一步。欲了解更多信息,请访问:www.OneTouch.com

1 Blood Sugar Mentor™指可能与血糖结果一起出现的血糖模式、指导和奖励信息
2 R2G Data, 2018年8月
3 Setford, et al. Seven-year surveillance of the clinical performance of a blood glucose test strip product. Journal of Diabetes Science and Technology (2017) 1-85
4 R2G Data, 2018年8月

i The Bluetooth®单词标记和标识是由Bluetooth SIG, Inc.拥有的注册商标,Lifescan Scotland Ltd.对这些标记的任何使用均获得许可。其他商标和商标名属于各自所有者。

图片 - https://mma.prnewswire.com/media/748307/Lifescan_Inc___OneTouch_Verio_Reflect.jpg
图标 - https://mma.prnewswire.com/media/749088/Lifescan_Logo.jpg

消息来源:Lifescan, Inc.
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode